搜索

"斌哥"为什么要删掉自己的贴呢?

\"斌哥\"为什么要删掉自己的贴呢?

我记得\"斌哥\"在论坛里发表过一个帖<长乐某知名人士送偶十个字>.
十个什么字呢?--------\"政治不成熟.思想太激进\".
他自己还自我感觉良好,因为那样说他,他理解成某知名人士把他当作时下的流行名词---\"愤青\"
因此,一段时间内,他还很享受这一评价.
直到某一天,\"香帝MM\"也送给他十个字--------\"-思想不成熟,行为太偏激\".
也许是此言说到了他的痛处,也许他这时才从自我良好状态中醒悟过来!因此他删了此帖!
人家有批评为什么就不能虚心的接受呢?你以为把此帖删除掉就没人说你了吗?
哦,说到这里,我忽然想起了一句成语-----掩耳盗铃!
呵呵...此帖本人做好了被删的准备,因为这太符合他的个性了![em1][em1][em1]
晕,还有这样的事吗?
呵呵,是啊!
他的这个帖现在到百度搜索\"长乐人到底缺少什么\"就能看到,
只是打不开了,因为被他自己删除了,但百度上面留下了他所发帖的主题----长乐某知名人士送偶十个字[em3][em3][em3]
他肯定想彻底删除痕迹,可惜他在百度上没那权限哦!
但他在长乐论坛里面可能可以为所欲为.
本来下午也发了个类似的帖,但马上被他删除了哦[em3][em3][em3]
这会他看来不在啊,不然马上被他\"枪毙\"了![em1]
他在反神中

回复:哭泣的凤凰

以下是引用哭泣的凤凰在2007-07-11 19:09:40的发言:[br]他在反神中

要真如你所说的话我倒要提他感到高兴----说明他在进步![em1]
靠  

无中生有!!

在“意见和建议。站务处理”版面很多天了!

你没看见?

严重警告楼主的别有用心!
哦,那为什么又要放到那里去呢?
楼上是不懂常识呢还是没事找事呢
难道你在注册用户的时候没有阅读条款规则吗
不可理喻!