搜索

[笔记本] 弱弱的问下,店主有收购二手笔记本电脑吗

近日因更换电脑,手头有一使用2年笔记本电脑,没什么用处,想出售,不知长乐哪里有专门收购二手笔记本....故问之

一般都有收 不过价格就是很低了
白菜价
回复 狂言虫语 的帖子

低到什么程度....
回复 默默离开 的帖子

配置  几成新? 有没有修过,楼主能不能说具体点 ? 最好能上图.
求图 求配置,合适我来接,我给的价格肯定是比店里收的高一点 呵呵
回复 落叶随风 的帖子

三星r25 xe04,处理器:Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2330(1.6GHz)
操作系统:Windows Vista Home Basic
内存容量:2GB (自己加了一条1GB的,现在是2GB)
硬盘容量:160GB
屏幕尺寸:14.1英寸
显卡类型:独立,ATI Mobility Radeon X2300
(电池有点不行了,不过这款笔记本本身电池也就不行)
有修理过一次,是光驱问题(直接换了一个,有全套维修单证明),还有就是之前自己加了条内存,除了电池的问题还有一些事情要明说下比较好,(1)后盖的那些螺丝因为老化有几个已经被磨花了,变得很难旋开,这个引出我的第二个问题(2)笔记本电脑用久后散热都是问题,灰尘跟风扇的老化都导致噪音增加,我这台因为后盖不好旋开,所以在运行大型程序时会有点吵,目前不影响使用,不知在下面垫个笔记本散热器会不会好点。
其他皆无问题,图片的话我明日拍下QQ观看好了,全套配件保修说明光盘等,QQ398983145
回复 山寨馒头 的帖子

三星r25 xe04,处理器:Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2330(1.6GHz)
操作系统:Windows Vista Home Basic
内存容量:2GB (自己加了一条1GB的,现在是2GB)
硬盘容量:160GB
屏幕尺寸:14.1英寸
显卡类型:独立,ATI Mobility Radeon X2300
(电池有点不行了,不过这款笔记本本身电池也就不行)
有修理过一次,是光驱问题(直接换了一个,有全套维修单证明),还有就是之前自己加了条内存,除了电池的问题还有一些事情要明说下比较好,(1)后盖的那些螺丝因为老化有几个已经被磨花了,变得很难旋开,这个引出我的第二个问题(2)笔记本电脑用久后散热都是问题,灰尘跟风扇的老化都导致噪音增加,我这台因为后盖不好旋开,所以在运行大型程序时会有点吵,目前不影响使用,不知在下面垫个笔记本散热器会不会好点。
其他皆无问题,图片的话我明日拍下QQ观看好了,全套配件保修说明光盘等,QQ398983145
都是小问题,值得买,不知道啥价位
明盘啊?不带价,谁买啊,我出10块你卖吗?哈哈哈