搜索

忘记一个深爱的人,到底需要多久。。。。

楼主: 众里寻他
其实还好了,还没到深深不可自拔的地步。忙的时候,开心的时候还是一样会忘记他。只是有时候会觉得为什么别人给不了我他曾给我的感觉,也许需要时间和一个像自己一样愿意傻傻爱对方的人。。。

不管怎样,爱的人都会过去,那个和我结婚并陪我一辈子的人都会出现。不管我曾经爱过谁,我都会去爱那个和我结婚,一辈子在一起的人,只是现在他还没出现,让我觉得很迷茫。。。终于在自己二十六岁的时候懂得一个道理,爱情不可以等价于婚姻,我终于懂了。还曾坚定地以为他就是自己要等的人,最后却发现原来自己一直太幼稚,没有付出感情怎么会知道对方是不是自己要等的人。。。但是我依然要找那个有爱才有婚姻的人,不是等,现在的我要去寻找。。。
众里寻他 发表于 2011-7-29 12:48
回复 如何、不想你 的帖子

经历这次的爱情后,让我有点对爱情失去信心。有时候甚至想要找个合适的人结婚 ...

时间吧,慢慢地你的心态会重新变得平和起来。
一直以来你都是活在过去的感情

其实每个人都有着自己的一种方式 来开始一段恋情 来忘记一段爱情

或许还是要时间  正如你所说 你忙碌的时候 开心的时候 有时候还是会忘记他

那就让自己忙一点 空的时候找点事来充实自己 同时尝试接受身边的人

或许幸福就在你身边 祝福你

楼主  你是幸运的   才几个月   我和她在一起一年多    虽然5年过去了  但是我到现在还是没有办法忘记她   记得我们刚分手的那些日子 我身旁明明没有她在我还是习惯叫她起床 帮她用好牙膏什么的   时间  我相信时间   我们一起加油吧
很久很久啊··
只能用时间来冲淡一切,我发了两年时间还是忘不了她。也许只能随时间走吧
没开悟,这份情执几辈子还在,信不信由你,我是信了。O(∩_∩)O~
用时间吧,好许总会遇到你的爱情的,但是需要时间。。。。。。