搜索

长乐各餐厅优惠打折活动收集贴

楼主: 米迦勒
聚众赌博 发表于 2014-12-27 00:04
嫁人就能过得很好吗?恐怕与单身差不多吧

你还是多担心你自己吧
影舞 发表于 2014-12-29 13:20
看了看我们的积分,到底谁是缩头乌龟???

看你三天没登陆一次这号,与乌龟有何不同。知道你在这论坛小号马甲不少,狐朋狗友也不少,还会勾结斑竹管理员偷看网友的IP。积分高有鸟用 ,只能说明你注册时间长。
长乐两重天美食,位于国惠大酒店停车场对面,是一家专业的纯炭火烧烤店,还有一些小炒和火锅,其中烧烤和干锅菜相当的经典,值得大家去一试,这几天烧烤的烤鱼在做活动,原价88元/条,现价才38元/条,口味超赞!好像活动时间只到2015年1月1日,剩下最后两天了!
聚众赌博 发表于 2014-12-29 15:16
看你三天没登陆一次这号,与乌龟有何不同。知道你在这论坛小号马甲不少,狐朋狗友也不少,还会勾结斑竹管 ...

这么关注我啊?有何目的?
聚众赌博 发表于 2014-12-29 15:16
看你三天没登陆一次这号,与乌龟有何不同。知道你在这论坛小号马甲不少,狐朋狗友也不少,还会勾结斑竹管 ...

我是三五天登录一次,至少我没有用马甲,不像某些人,不敢以真面目示人,天天上马甲追着我的号咬着不放,什么居心?
影舞 发表于 2015-1-1 10:19
这么关注我啊?有何目的?

就是因为你太有魅力了,想与你套近乎的男人不下一个排
1Cake壹刻蛋糕长乐店【工商银行闪酷卡继续给力】凡每周二来1Cake消费使用—工商银行闪酷卡即可抢购指定蛋糕-5元购买的优惠-名额限定60名先到先得…

餐饮店:龙吟美食寿司店
正宗的美式寿司外卖店 主营寿司 饮料 酒水 38元起送 免费送餐
电话:15880000039 15305900183 微信公众号:LymsssGZH 微信客服:Dragon_sushi
地址:福建省长乐市泮野公交站斜对面
备注:现在3.23试营业,试营业期间全场八折,折后满45送水果沙拉一份(价值10元)
关注微信并且转发最新一条开业活动,就送饮料一瓶。太优惠了吧~
围观
吃货顶起来