搜索

永远都不入流的长乐市医院 至于你们信不信 我反正信了

楼主: 沉默羔羊
回复 风吹屁屁凉 的帖子

既然购置了那么先进的排队设备,为什么就不能认真贯彻,如果大家都按顺序,相信大家都不会等太久。总会有那么一些人,把自己的方便建立在别人的不便上。
说句公道话,是所有的事情没发生在你们自己身上,各位敢说,从来没走过后门,我就敢承认,我走过,怪就要怪,我们认识的人不多,不是每个部门都有人(现在做什么事,不讲走后门的,没后门,你能办什么事)不要太清高了,要认清天朝办事的套路,就不会花冤枉时间,冤枉钱了
喜欢你 发表于 2011-7-28 13:28
说句公道话,是所有的事情没发生在你们自己身上,各位敢说,从来没走过后门,我就敢承认,我走过,怪就要怪 ...

回复 喜欢你 的帖子

是呀!我们能说什么呢?按照你的套路,如果你爸是李刚,关键时刻,你也会高喊一声:“你爸是李刚”。

我们普通老百姓能做的只是有不公不平时高声呐喊。
沉默羔羊 发表于 2011-7-28 13:37
回复 喜欢你 的帖子

是呀!我们能说什么呢?按照你的套路,如果你爸是李刚,关键时刻,你也会高喊一声:“ ...

在天朝,就是这套路,由不得你不信,在不认识人的部门,我去办事,也是经常被人插队,能说什么,只能怪,我爸不是李刚
回复 喜欢你 的帖子

至于别人信不信,我反正是信了。
喜欢你 发表于 2011-7-28 13:40
在天朝,就是这套路,由不得你不信,在不认识人的部门,我去办事,也是经常被人插队,能说什么,只能怪, ...

至于别人信不信,我反正是信了

沉默羔羊 发表于 2011-7-28 12:57
回复 风吹屁屁凉 的帖子

就是因为你这种人多了,这个社会才会有那么多不公。

天朝什么时候公平过,现实社会就是这样子~
人嘛当你不能去改变它的时候只能学着去适应它~不然只有受气,而且是一肚子窝火!
喜欢你 发表于 2011-7-28 13:40
在天朝,就是这套路,由不得你不信,在不认识人的部门,我去办事,也是经常被人插队,能说什么,只能怪, ...

至于别人信不信,我反正是超级信了~哈哈