搜索

现在日韵东方是长乐最适合居住楼盘

楼主: 幸福点点
回复 马仔 的帖子

伤不起啊
        日韵东方最大的毛病在于南山在他的南面而不是北面,不该档的南风都挡住了,该档的北风拼命的吹,可以说不是太好住的!
天天在福建电视台里打广告,卖多久了?肿么还没卖完哦
呵呵,每个人都有自己的喜好,还是市场最真实,推荐楼主看下山水湾的盘,那里的环境才叫好
lz应该买了日韵东方的房子吧?买了之后觉得不好,想在论坛上找心理安慰,却不曾想没有被大家捧场?
或者lz就是日韵东方的人,想在这里做宣传,结果大家不给力?
呵呵,开个玩笑。我觉得吧,不管是什么理由,日韵东方的市场表现是现实地摆在那边,理由或许是大家所说的那样,长乐人觉得那边风水不好,阴气太重。锦江城的位置和配套不必日韵东方好,同样是没有公车直达,旁边还没有两所中学,但是人家就是卖的比日韵东方好。麒麟山庄有今天的处境,也是因为那边的风水不好。没有办法,这种观念根深蒂固,没有那么容易改变。
其实我也觉得奇怪,为什么所谓风水不好的说法能这么有影响力。一中大操场那边,原来也是有几座坟墓的,后来被挖走了;后山外墙边上的坟墓就更加不用说了,多如牛毛,怎么没有人说一中风水不好?
而且从风水上说,活人聚集而形成的生气,也会削弱或者抵消所谓的阴气吧。这个不太懂,希望有高手出来指教指教。
萝卜青菜各有索爱
三楼窗户 发表于 2011-8-6 10:46
不懂,要山居我直接回乡下去住了,城市就是城市,不就图个交通便利,出门购物方便!衣食住行,吃 ...

{:soso_e108:}
{:soso_e100:}