搜索

7月25-27日长乐站无偿献血活动(200多人参与献血,破长乐站历史记录)已上图

楼主: 斌哥
shade1023 发表于 2011-7-24 11:42
我的血不适合浇花或者倒掉……
顺便问一下,这个和黑十字会有关吗?

因为血被浇花的事,你就抵制无偿献血?

因为”黑十字会“,你就否定所有的公益活动和好事?

那请问:

因为有坠机空难报道,你就不坐飞机吗?

因为有车祸,你会拒绝开车和乘车吗?

因为有毒大米,你就不吃饭吗?

因为有废气排放,你就不呼吸吗?

因为电影”2012“,你就不想活了吗?,,,

如果大家都不献血,那些躺在手术床上奄奄一息,急需输血手术抢救和死神做抗争的病人怎么办?如果他们是你的亲人和朋友呢?你怎么想?

回复 斌哥 的帖子

别人我不知道,浇花和黑十字会这2件事我会抵制。不做随便任人欺负的羔羊,绵羊也是有脾气的。

空难也分几种,一种是不可抗拒的,如果是像国内这种动车故障,还是抵制的好。
车祸嘛,如果是外国,人人高素质,我会开。国内需要考虑下,是否买辆坦克车。
毒大米,这是不吃不行的事。一种是吃了可能会死,一种是不吃绝对死。你说呢?
废气的道理同上。
2012,那是虚构,请理智发言……

如果大家都不献血,那些躺在手术床上奄奄一息,急需输血手术抢救和死神做抗争的病人怎么办?如果他们是你的亲人和朋友呢?你怎么想?

请不要低估百姓的智商,正如韩寒所说的,“中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。”
请问汶川的时候人人献血,到现在护住血管,是百姓的错吗?
如果你想学习如何作为一个体制内的“成功”官场人物,请不要在网络上学讲官话。
头像被屏蔽
有献血证不

挺你

回复 shade1023 的帖子

我的献血证已经有好几本了,六月份刚在金峰又献了次,原来我的血是用来浇花的
特意去看了下关于用鲜血浇花的文章,真寒心,从第一次献血到现在,少说也献了几千cc了,想坚持下去的动力都没有了,我献出去的血,原来如此啊
回复 斌哥 的帖子

主要还是中国政策和那些官的道德素质有直接关系,像黑十字这样的事件怎么都没后续报道?公信力的缺失呀
支持
不可以偏概全。12年前献血过一次,今天是第二次。献血其实是利人也利己
回复 淹死鱼的水 的帖子

主要还是中国政策和那些官的道德素质有直接关系,像黑十字这样的事件怎么都没后续报道?公信力的缺失呀     黑十字的事件是真的吗?我正想动身去献血,现在有点犹豫了。