搜索

现在偷渡去美国要花多少钱?

楼主: 东安刘冰
东安刘冰 发表于 2011-7-24 14:00
月收入3000.呆在长乐,只能是拖国家后腿。考虑好了,还是出去挖资本主义墙脚好了。

不要想着一步登天,不知道你年龄多大了,国内不好混,出国就好混????问问现在在美国的人吧,经济危机,一大堆人没工作,没有学历,不会英语的话你只能在中餐馆混,那种生活质量没体验过是不会知道是什么叫做多辛苦的,现在美金贬值,出国没多大意义了,等你省吃俭用几年时间还完债,身体也差不多垮了,现在黑民的身份越来越难拿了,你打算黑美国一辈子过着黑民的日子????????????
东安刘冰 发表于 2011-7-24 13:50
给个联系方式。我给你留言。收到没?

美国留学的项目 福州所有的留学中介都有办理,你有高中毕业就可以,不过要去广州面签的,需要一定的英语水平,总不可能没法用英语沟通,签证官一下子就是拒签
回复 东安刘冰 的帖子

拉倒,你事情想的太简单,单单从工资的角度考虑。算一笔账,55万连利息要不间断的工作4年。你现在几岁?如果结婚要养家,老婆守活寡,而你也要面对外面坑爹的生活状态。如果是单身,4年后你又要面对结婚的问题。外面结婚又是几十万的礼金,而且是白给的。那时老婆怀孕,又要靠你一个人顶住。等你把这些事情搞定,你自己想想需要几年?那时的你几岁?我在国外,我是过来人。换是我现在在中国,我宁愿储一点钱投资,这边打份工。生活简单而又遐意。何乐而不为?工作3千多已经很不错的开始了。加油吧 兄弟。外面的生活并不是想象中的那么enjoy的。慎重
头像被屏蔽
鲨鱼的眼泪 发表于 2011-7-24 09:53
现在还偷渡去?楼主,虽然说我只是个很平凡的打工仔,但是倒贴钱给我去美国我都不去,一天洗碗洗12个小时也 ...

出去的 哪个 是 去 洗碗的??
出国长乐人的梦想
头像被屏蔽
楼主威武!还在这上面问……你懂的。
看何种方法,