搜索

什么首占杠面,鹤上杠面,大热天就去逍遥山庄吃杠面!

今天去逍遥山庄吃了下杠面,一斤38元,然后再点了4道菜,一大瓶果粒橙,4个人,160多元!          环境好,菜色很好,都是特色菜~~~                       目前是试营业阶段,所以服务态度是非常非常非常得好~~~~~~                  吃完,还会叫你点评,有没什么不足的地方~~~         趁着现在刚开张,服务好,先过去逍遥逍遥····          那杠面也很好~~        直观评价:菜和服务比阿瓦山寨,首占的乡满楼好!!当然不能说全部,可能有的菜也不如他们!!逍遥山庄好像是粤菜~!                不是广告,我没那闲情发广告!!说广告的就是脑袋有坑,被驴踢过,神经失常!
应该是进去享受服务的····     
确实不错,我上次在那里吃了杠面还吃了半只苍蝇出来,有荤菜哦,不错!而且老板还给我们上了个武打课,所以我们就把钱付了
头像被屏蔽
回复 牛肉炒饭 的帖子

我还在首占吃到蚊子,    我问问,你上次是什么时候?    我说的是龙潭晓瀑的逍遥山庄。。       你敢保证你在别的地方,吃不出苍蝇? ·····            
回复 zhengkw898 的帖子

南山去鹤上的路上,有标志进去,就是龙潭晓瀑的山脚下~
回复 桌子 的帖子

瞧瞧这店家的服务态度啊
都差不多吧! 我上次在首占干面 一下子吃出了2头苍蝇! 还好先看见了!
没事,楼上的,不加料的估计更有问题,连苍蝇蚊子都不吃的你敢吃吗?可把苍蝇蚊子都撑死了也有问题,所以还是少出去吃的好。。。
回复 桌子 的帖子

是不是鹤上擀面那边