搜索

抵制长乐又一家无良商家『千户日本料理』

喜欢自助的朋友,或者喜欢生食的朋友,再或者想去千户的朋友,强烈建议,非常强烈建议不要选择千户料理,两次去 两次的态度都差不多,它的自助,是采取点菜制自助(吃完了叫服务员再点)一人一份108的套餐 无限量供应,但是广告总和现实差距甚远,今晚点了3人份的108套餐,加一瓶大的椰汁344元 老板算了340元,这都不是重点。重点的是 『无限量供应』何为无限量?这里不做解释。如果实在去了,或者朋友请客去了,建议 第一次点餐的时候就全部给它点满,最好是桌面上没有任何空隙,因为第二点的时候,他们的态度有意,在这里 我可以说『刻意』,不让你们点 或者少帮你们点,更或者没帮你们点,这里所说的案例 就在我发生在今晚。也建议有想去朋友 拿着这些钱去国惠,去豪生,等等等等,那里的价格跟这里差不多 食物也比他们好 跟重要的 想吃多少拿多少。重点 吃的是一份开心……

评分

萧悲筝 + 30

嗯收到了  具体地址在哪  我忘了是哪一家
  是不是惠航对面的那家?
回复 低调再低调 的帖子

在之前欧美地英语那条街,永和豆浆也在那条街上
本来还想去试试的
没钱吃。。。是在阳光二区大门,,,旁边```
回复 落潇 的帖子

在这万恶的社会 不能用试来体验 那只会给自己添堵
回复 手背+ 的帖子

吃一堑长一智,等我再有钱了 去吃国惠 价格差不了多少,起码吃的开始 吃的豪迈
是也听说,,,国惠里不错,,,也涨钱准备去```
手背+ 发表于 2011-7-19 19:52
是也听说,,,国惠里不错,,,也涨钱准备去```

所以 帮忙一起宣传 一起抵制 ,抵制『日』货,支持『国』货 让你的朋友 你朋友的朋友,你朋友朋友朋友的亲朋好友 都不要去这家。
那些东西是日本进口的吗?有没有被核污染啊?