搜索

[娱乐休闲] 长乐机电厂招收办公室文员两名

楼主: 盛世衣宴
不会开车,年龄60,当过会计,熟悉电子软件,要吗?
回复 盛世衣宴 的帖子

工作时间是怎么安排的  一开始待遇是多少
我有C证,会开车。大专学历,人力资源管理专业。可以吗?工资多少啊?可以透露下吗?还有工作地点?
现在还在招么/.招几个呢?
月落无声 发表于 2011-7-19 14:11
我有C证,会开车。大专学历,人力资源管理专业。可以吗?工资多少啊?可以透露下吗?还有工作地点?

2000左右工作地点上面有啊
要求:1.女,20-40岁(25左右最好),
      2.开朗大方,责任心强,做事认真负责。
      3. 会运用电脑办公软件(word\excel)
每天上班8个小时,时间:早上8点到12点,下午1点30至5点30
工资待遇:2000左右
月休3天
工作内容:每日现金流水帐记录,文件资料传真收发整理存档,库存盘点等。

公司地址:长乐市航城镇溪里工业区(福乐鞋厂后面)往火电厂那条路

PS:学历经验我们都不是很看中,人品好有诚心即可。所以想应聘的MM尽管来问哈,别不好意思额!
   一经录取,待遇优渥,有意者详情电询公司电话28222888
  QQ:2436331896  请注明应聘
男的,熟悉运用软件,C1今年换证,办公室上班十年,你给多开点工资?
茫然追寻 发表于 2011-7-31 14:15
男的,熟悉运用软件,C1今年换证,办公室上班十年,你给多开点工资?

。。。。你想要多少?我可是打工滴。。。。只能往上汇报哦。不过你有证会开车,可能工资会开高点不一定。
我会开车 你要吗