搜索

凤姐拿到美国绿卡了,她不用再装了。穷b们颤抖吧!

以下是凤姐的微薄:
1. 美国虽好,不是自己的家。可我们这样的人,无路可退。只好死皮赖脸留在这里。今天去移民局打指模了。黑在美国的日子,虽没有“一看到JC就两腿发抖”。“出了车祸不敢看医生,一听说移民局要来赶紧从后门溜走。”但平时和警 察有关的事情都害怕。受到骚扰也不敢报警。有要证 件的地方,不敢轻易拿出护照。
-
2. 没人会记得08年在上海街头无助哭泣的小女孩 。只有人记得今日的凤姐。一直以为,这辈子只能窝囊的活着。要么被人丑化,攻击,恶搞。一辈子的恶名没法洗刷。要么没人知道,但是连饭都吃不起。没工作,没男友,没钱,没房子。每天受尽资本家的剥削,惶惶不可终日。只有在美国,可以过上平凡但幸福的生活
-
3. 我的成功没法复制。我的父母在我七岁时离婚。从那以后父亲再不管我。我 跟母亲生活。母亲再婚后生了个妹妹。我天天带妹妹性格变得孤僻,没有朋友,看书成了唯一爱好 。16岁,初中毕业 ,母亲问我读高中还是读师范。我说读师范,师范学费便宜。这么多年来,我从来没有后悔过,只是年轻时总是闷闷不乐。
-
4. 我读师范时每月生活费150块。我读教院时每月生活费100块。我还 没毕业就找到工作,一找到工作家里就再不给我一分钱。再好的公司也要干一个月才发工资。幸好我 兼作勤工俭学。不至于饿死。但公司做活动,我连一块钱路费都拿不出,只好走路去 。

5. 20岁时,我 妈对我说:你这个人,不会处事。我觉得如果连在亲生父母面前都要察言观色,小心翼翼的话。人活着真的没意思了。21岁,我从教书的学校回家,母亲和弟圞弟欣喜的算着我一个月多少钱,还剩多少钱可以拿回家。我对朋友说,这辈子,我在外面买车子,买房子。我能拿回家的钱,都不多了。那时月薪554
-
6. 我是从9岁起开始努力阅读每一份读物。18岁确立第一个职业规划。20岁写诗。20岁实习。21岁教书,23岁用教书两年的钱到上海,24岁开始炒作,25岁用炒作的名气加炒作的钱到了美国。谁想学,呵呵。一无所有,穷得叮当响的人这么一步步走过来,难啊。
-
7. 到 美国求什么?我们这些东骗西骗,甚至不惜假结婚到美国为了什么?那些花八万美金偷渡过来的人为了什么 ?不就为了 一份稳定的工作,一个舒适的环境。随便就能买到的房子 ,非常便宜的日用品和食物。小孩免费上学。几乎永远不怕失业,生病看得起医生,老了就有退休金么。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。什么叫励志大片,三年了,曾经嘲笑她的世人,你们懂过凤姐么
其实凤姐才是个人才啊,
毕竟,她争取到她自己目前想要的生活。
老板娘之前喜欢给我说“不会做让别人做。”这样以前我除了画花的大单子之外。面子上的大单子都没接过。昨天老板娘又这么说,不过我一个要好的同事说,让她试一下吧。我就做完了。然后画花时,客人说,我要跟我女儿一样的花。我才知道上午我做的是她女儿。这样我就接了一个很大的单子。又是SP又画大花。

摘自凤姐博客。
以前有个孩子,人家拿一角和五分的钱让他选,
每次他都选五分的,
有人问,为什么你这么傻呀?
那孩子说,要是我选1角的,那以后就没人再让我选了。

凤姐莫不是这样的人?
哎,过几年再看看
凤姐说:“我的成功没法复制。”
凤姐也是很强大啊,尤其是心理,呵呵
终于看见一个强悍的女人,之前的嘲笑才发现自己的愚昧。