搜索

现在长乐不让办护照了吗?

楼主: 2020520
上了黑名单的村居才不让办,没听说整个镇不让办的
应该不部分地去吧
不定期的一些地方无法办理
几年前就不让办了,后来可以办,这年反反复复几年能办几年不能办正常啦?
没有比去公安局旁边的翻译店花个10元钱办理更详细的地方了
这年头还有人去偷渡?
- -可以啊,我就鹤上的 都刚办了
可用时间是多久  几年前办过 不做的扔哪里了
是的,有的和很多镇上都有一两个被列为,偷渡村的就不能办,比如潭头的克凤村,我朋友也遇到这种事。
妈的鸟gov-ern-ment,请问各位:什么叫做偷渡?为什么美国人日本人可以自由的出入我们的国家,而我却要偷渡去他们的国家?难道就因为我是福建长乐人?     唯一不同的只是,我们没有经过合法的途径进入他们的国家。
比起那些拿着国家的公费出国留学而又最终背叛祖国的精英们,我们比他们不知道高尚了几千倍。你以为我不想过着和你一样的生活?我也是爹妈生的,我们没钱也没什么文化,所以我们只能去国外打工赚钱,然后我们再融资让我们留守家中的有头脑的子弟们再去全国投资做生意。做为国家批判我们、打击我们,我无可辩驳。我们在破坏美日的经济平衡,我们有二十万的大军在美日打黑工,我们每人每年为国家带回二万美金,我们一年就是四十亿美金。    
进了别的国家gov-ern-ment就叫我们是美国华侨,(美国卡)被抓回来是就是偷渡客,(滕阿怕)
在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没有、你的食品安全崛起没有、你的医保社保崛起  没有,如果都没有,那么大国再崛起关你P事。