搜索

强烈要求营前到快安段高速免费!!!!

楼主: 黄牌沙发
毕竟从目前的情况来看,建设中的乌龙江大桥复桥就算通车了,以那边的车流量,交通还是够呛,而且目前大桥两侧的瓶颈路段都还没拓宽,再加上复桥通车后,旧桥还要封闭改造一年半载的,真正畅通,要等到猴年马月了。
青洲大桥的过桥费是8元,原长乐上福州10元;
以后高速也应该学学银行,分段收费,每过一座桥还收一次过桥费,想不发都难。
回复 信风舞步 的帖子

13块!!!
再强烈要求有作用吗?
想太多,,,前段央视不是曝光了很多超年限高速路收费的问题吗?解决了吗? 即使超过年限的还可以再光明正大地出个文,再延长收费。还是要乖乖地给钱。
青州大桥都已经收了这么多年的通行费现在还不降价。当年修好时还没高速跟它连接,只是单纯做为长乐跟马尾通行的一座大桥。奇怪的是为什么规划中的国家高速路网没有单独修一座桥,而是直接把高速路网连接到了这座桥,造成现在这种奇怪的收费方式。过一座高速路中的一座桥还要单独收费,而且还这么贵。利益集团的垄断实在非常无耻。
高速收费,让我想起了武侠电影里的情节, 一个恶徒在山路边抢下路人说道“此路是我开,此树是我栽,要想过此路留下买路钱”
 不过现在是和谐社会,过高速时,收费员会有礼貌地(NMD)、微笑地(YXD)说道:请交费”
ganaze 发表于 2011-7-8 09:29
过段时间就是这样了吧,等新的收费站启用了,长乐到福州应该只要5块钱了,从乌龙江特大桥开始,应该就不算 ...

同感