搜索

强烈谴责今天(6月16日)下午2点40分左右开过胜利路附小路段的普桑58×××

[face=宋体]     今天(6月16日)下午2点40分左右,我和LG在胜利路附小路段散步,看到一群可爱的小狗狗在过马路,一共有六七只小狗排队过街,非常有意思。我和老公笑着说:“小狗也是有组织有纪律的。”正在这时候,身后传来非常凄厉的小狗惨叫身,我们回头,眼前的一幕让我们及其震撼——其中一只小狗整个身子被一辆普桑轧到了,但是那辆车没有停下来,反而加速驶过市政府门口,往解放路方向去了。那只可怜的小狗留了一滩血,但是逃离了马路中央,估计也活不长。这群小狗发出非常悲愤的叫声,护送着受伤的小狗,奔离出我们的视线队伍。但是其中一只小小狗冲出队伍,飞快地去追赶那辆肇事的普桑。
    因为车速太快,我记不清后面的车牌号,只看到了闽A 58×××,是一辆深蓝的普桑。以小狗留下血迹的位置来判断,那辆车应该是违章驾驶,本来应该是靠右行驶的,但它不仅行驶,而且右后轮还压了马路的中线。
    小狗虽然不是人,但也是一条生命,怎么会有这样无良的司机呢?实在气不过,发了这个帖子泄愤。[/face]

[本贴已被 crossstitch 于 2007-06-16 17:49:50 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[emb4][emb4]
这才是真实的长乐人的素质
无言
可怜的小狗,
长乐开车都是这样的
[emb4]
今天晚上在西洋路也看到相同的一幕
最近经常在路上看到狗狗和猫猫的车祸现场[emb3]

回复:强烈谴责今天(6月16日)下午2点40分左右开过胜利路附小路段的普桑58×××

以下是引用碧咸在2007-06-16 18:08:28的发言:[br]这才是真实的长乐人的素质

虽然他犯了一个令人发指的错误,但是我实在反对你的这句话!!!你认为他能代表长乐人吗?也包括代表你吗?一个人犯了错误,让所有长乐人来买单吗?说句不好听的,就算你的亲戚犯了错,能代表你吗?[em15][emb4][emb4]

[本贴已被 javon 于 2007-06-16 23:25:06 修改过][/COLOR][/ALIGN]
可怜的小狗,谴责这样无良的人[emb4]