搜索

长乐论坛注册记

大慨半年前吧,我儿子有个作业是关于家谱的。有些事我也不清楚,就上网查。居然在长乐论坛找到了不少资料,让我惊叹不已。三十多年前我离开长乐的时候,公路还是沙土路。汽车开过,扬起一路沙尘,故乡就在沙尘中渐渐模糊起来。三十年后,故乡的一切又都在电脑上慢慢清晰起来了。只不过一切都那么不同,真让人有苍海桑田的感叹。

论坛上有不少照片,但好像故意为难我,不注册就不能看到照片。那就注吧。可是有个问题,要注册还要回答长乐最大的超市是什么。打了几通电话,问来了两三个答案。试了许多次,可是没有一次是成功的。无奈之下给板主发了伊妹儿,可惜如泥牛入海,一去不回了。偶然回来一看,不少广告,不知他们是怎么注册的。再试,还是不行,让人气闷。

今天回来一看,论坛改版了。心想这次没准能注册了。一看很高兴,不问长乐最大的超市了。再仔细一看,改问邀请码了,让我忍俊不禁。想给板主留言,七拐八拐到一别的domain上了,也不知留言是否也是泥牛入海。反正是不报任何希望了。

在论坛里乱看一气,居然看到一个邀请的贴子。点入,很快就注册了,连伊妹儿地址也不需确认,大出我所料。真应了那句老话:踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。

大大小小也玩过不少论坛了,从来没这么费劲注册一个帐号,是为记。

评分

斌哥 + 10
pan3 + 10
美猴王 + 10
妹特思棒威 + 10 原创内容、感谢分享。欢迎老队员归队。。

还真有点坎坷!
haha ha 欢迎新成员啊
为了杜绝广告只能委屈一点。。

我相信只要是真心喜欢论坛的,都会注册到号。。

做为长乐人,我只上长乐论坛。。其它论坛偶尔上。。

论坛有你将更精彩,感谢分享你的注册记。。

说明你是喜欢我们论坛的才会写得这么多。。

呵呵。,。,老队员 不应该哦
邀请码是有点麻烦, 必须要有会员引荐
妹特思棒威 发表于 2011-6-24 14:25
为了杜绝广告只能委屈一点。。

我相信只要是真心喜欢论坛的,都会注册到号。。

邀请是你贴的,刚才发帖时没查到。多谢了。

BTW,你那照片让人血压升高。
   很强大的帖子。。
我用了3个邀请码才帮朋友注册成功,丢了不少分

评分

斌哥 + 50 哈哈 补偿50分给你