搜索

[拼购] 团可爱图案野餐垫 儿童游戏毯 宝宝爬行垫 沙滩垫

一直想要一款这样的垫子,平常带宝出去玩的时候,很实用。前几天买了个一次性的,图案还没这么Q,都买了10几块了,想想还是决定买个好点的,平常都能用,特别夏天来了,到时候去海边玩的时候可以带去。有想一起买的,老规矩。跟帖或站内短信。

宝贝四色,四款图案,具体要什么款的留言。

2011NADO新品 户外必备 超可爱卡通图案户外野餐垫 儿童游戏毯[货号W482]

【材质】:PP,表面防水处理,擦拭清洗方便     
【规格】:大尺寸180X160cm,适合4人家庭
【颜色】:4色如图
【价格】:36元/条

春暖花开,又到了带宝宝出去郊游的时候,无论是到公园、沙滩、绿地、郊外,您都非常需要这款野餐垫,让宝宝和家人随时随地享受轻松闲暇时光,小宝宝也可以在上面游戏,练习爬行。在家里也可以用哦,鲜艳的颜色也更有利于培养小宝宝对于色彩的视觉感知力哦!

T28nNgXetMXXXXXXXX_!!113512462_jpg_310x310.jpg T2_D4gXetMXXXXXXXX_!!113512462_jpg_310x310.jpg
T2aDxgXnXMXXXXXXXX_!!113512462.jpg T26DVgXktMXXXXXXXX_!!113512462.jpg T2BnFgXkpMXXXXXXXX_!!113512462.jpg T2znFgXkpMXXXXXXXX_!!113512462.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?id=10278181004&详细介绍

楼上的咋啦?
又在做广告
团购哦,店里没现货的,

你不需要,或者有人刚好想要呢,
顶上,一个星期截团
已到货,有预定的,可以联系我了。