搜索

火!火!火!无法无天

今天是我一个老伯出殡的日子,北山火化,安葬在亭江附近的一个公墓陵园里。事先以每部1200的价格向殡仪馆租了4部大巴车,到北山火化完,准备发车前往亭江的时候,大巴车司机主动要求拿红包,几翻纠缠罗嗦,给他们每人发了一个红包(30元),司机们打开一看,提出红包太低。然后东家火了说了几句狠话,最终还是开车了,可万万没有想到,在安葬完毕回来的时候,他们却耍起了东家,不开车了,要求再给红包,赖着!!!最后东家给火葬场打了电话才。。。真的是无发无天的社会。在火葬场东家也给了不少红包,有个工作人员还看了看“红七”的底部辨别真伪。这些人真的比魔鬼还要可怕,无发无天!!!试问哪一个家庭不会办丧事,难道真的就由他们如此目无法纪吗?[em15]
据说殡仪馆,火葬场都是垄断行业啊,越是垄断越无法无天[emb4][emb11]
以后我归西了,让我后辈自己烧,,哈哈
楼上好强
如果是真的话,这样趁火打劫啊,生气,简直是无耻!!!打机关效能办投诉他们!或者打市长公开电话!再不行给报社打电话!
象过街老鼠 人人喊打 大家都要出来举报
斩!
这些车估计是某个车队的,不是火葬场的。
[emb3][emb3]改天那些司机自己也要被火化的..不知道给别的司机红包吗?

回复:火!火!火!无法无天

以下是引用雨微在2007-06-06 08:45:32的发言:[br]这些车估计是某个车队的,不是火葬场的。

对,被承包了!

承包者大有来头,在长乐是响当当的人物!