搜索

今天早上6点,LND天然气公交车开始试行!

楼主: 雷罚天惊
回复 昆仑山 的帖子

这个跟修路两码事。
茫然追寻 发表于 2011-6-12 08:29
长乐市区能否承受如此长的车辆还是问题

不得不说部分长乐人的眼光越来越自我矮化,越来越封闭,越来越不思进取。
当初要开通的士时,许多人也说:“唉呀,长乐这么小的地方开通的士,长乐路本来就小,这样长乐的路不是要堵死了?,所以还是不要开通好了,又是面子工程。”
    现在的士在街上运行了,而且最近来说在街上见到的士应该不难了吧,见车率应该算正常的吧。也没见长乐的交通就怎么怎么了?
    我为什么感觉现在在长乐貌似装“理性”、装“深沉”的人,都这么无知呢?
不错,环保
雷罚天惊 发表于 2011-6-12 12:23
回复 靠山虎 的帖子

嘴巴放干净点,给自己留点口德,总会有在鸡蛋里挑骨头的人!可以允许循序渐进吗?如果 ...

一些人总是在攻击中找到自我存在的感觉。你去看一下,就是在本论坛上,关于闽运公交的,今天还有一个网友说:“你没看见闽运公交今天开得比蜗牛还慢吗?”
昆仑山 发表于 2011-6-12 12:38
长乐的路在八县中应该算不窄了。闽侯县城的路比长乐小,一样通行大车不知道都几年了???特别是新区的路 ...

届时应该会采取大小车穿插的形式,好路用大车,小路用小车。就像会堂路,10米5的车还显小,一到和下街八角亭就不容易通过了,如果交会车更挤。所以会综合考虑之后再订车型,以免今后反复,但gov-ern-ment这次这件好事是做定了,大家拭目以待,给点时间!
开通长乐到福州的哈
这几天这么长的车在长乐肯定能开,因为没有三轮车,街上的小摊点也没了,等过了文明检查就天天堵特别是河下街。
怎么都不贴照片咯、
是LNG吧