搜索

想转万业的小心了

楼主: 陈亮
继续关注
楼主无语了!楼主自吹
上个月不是说开盘了吗?合约还没签啊
万业难道还没开盘么??
在这里诋毁的基本都是炒楼的,我只听见我说的。我把我听见的说出来。你们炒家就不爽??昨天说定金可以退?那你就退撒,,退了到我请吃饭。。我朋友在里面卖房的,是你清楚还是我清楚???只会在这里乱喊,乱叫,卖的掉你们会上网卖房??一群炒楼的白痴,,退吧,,退吧,,退给老子看看,在过几天签合同了,你就不要哭,,定金没了,房子首付接近50万?这么有钱留的撒,卖什么卖
回复 陈亮 的帖子

顶了,炒楼花的现在要付出代价了
回复 卡卡猫 的帖子

你的房子快卖烂了吧,老子见你在论坛里卖了几个月了,一套房子还没卖出?这么好卖你上网卖??留的吧,,炒客。。
我反对炒楼花,但是我也不希望那些人被房地产商坑了。毕竟想赚点便宜的人大有人在。黑暗的是房地产商以及与其勾结的官员。我原来就说过:炒楼花的人其实承担风险,地产商最喜欢你们了。一是有人免费提供13万给他们用,直到他们不缺资金;二是造成社会恐慌,抬高房价(涨价几次);三是客观上中介、个人免费替他们打工,给他们卖房,既免费做了宣传,又扩大了卖房面。哎~~都是人民啊。建议那些买加价的人不要再炒楼花了,只要你们联合起来退,地产商违法在先,也不敢做的太过,现在大环境不利于你们。那些一手买的要加价的认清形势,能出手的就出手吧,有点赚头适可而止。赌钱、炒股最怕的就是没房子适合而止。现在出手面上还是不会亏本的。抗住的顶多多赚一万二万,要是开盘了还在手上那就麻烦了,除非你自己要住房。
跌死个狗日的
活该被套!长乐房价奇高有这些人的“功劳”!