搜索

无语。男人都出胸罩了。小日本真疯狂

男士文胸是日本一家厂商推出的专门为男人们设计胸罩,这种男士胸罩有黑、白、粉红三种颜色,每件售价为30美元。胸罩根据男性体型精心设计,罩杯较小较平,质地采用和男性内裤相同的面料,非常轻柔而富有弹性。到现在我才发现男士文胸这种新兴产品能够卖的这么火!!!
社会观点

1、这种胸罩两周前一上市就成为畅销品,并登上日本乐天购物网站热卖冠军榜。据统计,两周已卖出300多件男士胸罩。公司执行董事奥宫明子说,寻求内在女性美的男性的数量如此之多男士胸罩多令她感到惊讶。我认为越来越多的男人将对胸罩感兴趣,奥宫明子说。她还透露,很多购买了胸罩的顾客反馈说“期盼这种胸罩已经很久了!” 但是也有很多男士对这种胸罩嗤之以鼻,认为“不伦不类”,甚至有人说“变态”。 Wishroom公司试穿这款胸罩的模特土谷正之说:“我喜欢这种紧贴的感觉,我觉得非常舒服。”

2、在网上就网售和使用男士胸罩,也引来了很多的争议。一位自称乳房增生的男性网友就曾发表过“我该不该戴胸罩”的帖子。而回复的帖子中有支持的,认为还是自己健康和自信最重要,没有人规定胸罩的性别。也有网友认为男人戴胸罩是一种“变态”,把自己故意弄得另类。至于网上销售胸罩的议论,有网友认为是新生事物,有需求就有市场,但也有网友认为是哗众取宠,借此炒作。

看来小日本没有最疯狂。只有更疯狂
女性用胸罩是为了保护和修饰,男性用胸罩有什么作用,小日本这方面还真有点天赋啊
最好不要把简单的事复杂了   而商人们就喜欢这种炒作
天啊,2012快来吧
日本男性比较中性化,
谁都看得出来
回复 寂寞的独叶草 的帖子

保护胸部不被男人侵犯吧
回复 秋月春风 的帖子

商人不炒作也就赚不了钱了
呵呵,这个很早就听说了,现在成现实了!