搜索

乱七八糟随言

回来时候天空一片阴霾,
但是可以踏上故乡土地我觉得很开心!
想念故乡的水,想念故乡的草,想念故乡每丝的空气.故乡种种味道.......
流浪过的人才知道故乡的美丽!可以拥抱故乡我压抑心里的兴奋!

在车上妈妈来了条信息,你这么大的人要好好吃饭。
母亲没有读过多少书,最平凡的几个字却述发了她对女儿的关怀!
我年龄轻轻却胃病多年,母亲的好好吃饭这种微小提醒,却是多么深切关怀。
感谢我的母亲!虽然我从不曾对她说过,但是我心里有无限感谢。
慢慢的我理解她.女儿不争气,总是让你担心.总是你的心头肉....

我也是个不善表达的人,不善于诉说的人,很多事很多感受我也愿意用文字抒发..最近不段写,不段写,只为发泄说不出的压抑.
,也许我的文字郁郁寡欢,但文字又只是一个人的一部分并非全部!在所有文字背后躲藏着伤心是被岁月埋葬,隐藏心理的故事,忘却故事时候我也阳光灿烂..只是我更多想独享阳光,怕说出来就消逝无烟..  所以我想我并非如文字悲伤...

回来后去漂流,去酒吧喝酒..也去吃了牛排.吃了肉片,吃了牛肉丸,最普通的味道在外地是见不到,如今品尝回味无穷..长乐是个小地方,这次回来2天居然也在路上见到那个曾经的男人,如今别人的老公的男子人他还是那么消瘦高挑,还是那样头发长长的.见和不见没有意义,确总是见到..孽缘.
我保持了我的淡定,那只是曾经的人,别人的人...
朋友说你要幸福,要相信下个路口有人等你,,我想是的.即使我平凡,即使我贫穷,不属于王子我还有公子...
贪心:
想要拥有世界最温柔的男子.
                  拥有温暖怀抱
       疲惫时拥有温心的鼓励
                  还有温馨家园
        最后每天有温煦的心情.

评分

美猴王 + 20 支持原创
紫@竹 + 20
一叶轻舟 + 30
文心雕龙 + 20

欢迎回家!
回复 文心雕龙 的帖子

谢谢你..
写得挺好的

文字只是一个人的一部分并非全部!  说到心里去了!
祝LZ 好运!
人生有所坚持,才有所得!相信自己明天会更好!
“即使我平凡,即使我贫穷,不属于王子我还有公子.”
希望楼主早日遇到你的公子
我喜欢用无声的动作,或是微笑,去表达自己的爱。真正的爱,是用心的。也希望你早日找到属于你的公子。祝你幸福,朋友!
家,是最温馨的怀抱。
回来,有亲情的关照 ,你的心情会好转的。
早相亲吧早结婚吧,想太多很累的
回复 神仙哥哥 的帖子

没有合适的