搜索

关于暴力抗法的摩的司机,我有话说!

这是81分先生的帖子http://www.changle.com.cn/thread-330201-1-2.html
我是事件的目击者,我只是想补充几点!
一、大家看看第一张图片摩的司机的表情。
二、摩的司机手中并非凶器,也并为用手中扳手伤人。在车被交通局拦下之后便将水杯和扳手拿在手上。,这是交通局抓到车的一贯做法,都会让驾驶员拿出放在摩托车上的东西,因为车要被扣。
三、摩的司机确实抗法。
四、执法者态度我也不敢恭维。
五、有一个细节,我不得不说。当摩托车被强行带走后,摩的司机见大势已去,车是要不回来了,便一脚将车踢倒在地。几名执法人员见状,抬起摩托车又齐放手丢下,我个人举得意思好像是要摔车我帮你摔。如此执法,我也不评论。
六、交通局抓车快一年了,只抓摩的不抓三轮,是否有失公允?还是网友说的三轮天线长?不好惹?怕上防?不得而知!
七、全中国各地只要有人聚集的地方就有摩的。抓是抓不完的,你要真抓完了,我想交通部长都是你当!
八、罗马环岛移动营业厅门口我怀疑是钓鱼执法。因为该执法车56682是停在非机动车道里面。外面根本看不见。不可能那司机正好载客到那里给钱就被抓。我想应该是便衣坐摩的到此处下车,然后给钱,然后被守候的执法人员抓获。这只是我的猜测而已!
其它的我也不想多说。摩的确实有碍交通。有碍城市形象。但确实是也不容易。

补充一点。我发这个帖子的目的是我看了 81分先生 上传的照片后的感想,具体的也就是第一张坐在地上的表情,还有手拿水杯和扳手,被说成是凶器之后,我的个人看法。其它人有肖像权,摩的司机也该有吧,为什么不经过处理?
我说有录像。我是有,但我不会上传,原因是我刚看了,我离比较远,画面不是很清晰。在论坛我只想传给管理员看(如果管理员要,请发邮箱号码到我站内短信),证明我没有说谎,如此而已!!!他怎么抓又不管我的事!!!!!!!!发帖的目的我也说了。不在编辑!

评分

林郎 + 30
hong130607 + 50
文心雕龙 + 30
斌哥 + 50

捉的好,,路上!横冲,..乱转折....全是他们干的,,,
看到他们被抓了又觉得不忍心,不抓又觉得他们实在是长乐交通的一大毒瘤!要是这些摩的们都能好好的遵守交通规则那该多好呀!

“三、摩的司机确实抗法。”

做为版主,我想你应该有你做为版主的立场才对,
你可以公布你的录像事实,
你可以有你的话说,
但在这里凭空猜测是不是钩鱼执法,是不是不太应该?

一句话的事,
抓?还是不抓?
做为版主,请你也表个态?

要年轻的时候在现场,面对谩骂,威胁,人身攻击,早对他不客气了,
还他奶奶的文明执法,老子拿不多的工资,要受这鸟气。

野火烧不尽
“摩的确实有碍交通。有碍城市形象。担确实是也不容易。”

没有立场的话,跟放屁一样!
生活不容易,自己年轻时候一无所有,为了赚点钱确实不会太顾及社会道德。到了现在经济基本可以了,对摩的司机还是比较同情,但为了对自己安全着想,我是不会坐摩托的。还是希望gov-ern-ment从民生方面着想,对摩的怎样安置比较好?
抓,狠狠的抓,,,什么拉拉车啊,人力三轮车啦,摩的啊,,,都给我抓,,,,
街警 发表于 2011-6-8 09:07
“三、摩的司机确实抗法。”

做为版主,我想你应该有你做为版主的立场才对,

你是执法人员,还是只是一名网友发表自己的看法?
虽然同情他们,但是他们也确实妨碍了城市交通,给市民带来安全隐患。