搜索

2011年教师进城考试教龄有没有限定呀?

1、城区中小学、幼儿园:

学历条件:报考城区小学、幼儿园的教师应具备国民教育系列的大专及以上学历;报考城区初中校的教师应具备国民教育系列的本科及以上学历,但会计人员可具备大专及以上学历;报考城区高中校的教师应具备相应学科的普通全日制本科学历,但报考非专任教师岗位的可具备国民教育系列的大专及以上学历。

教工龄条件:教龄(非专任教师工龄)应满5年(截止2011年8月底)。

任教经历条件:报考城区高中校的专任教师近三学年(2008-2011学年)均有高中相应学科的任教经历。

年龄条件:报考城区学校幼教学科的教师年龄不超过35周岁(1976年9月1日及以后出生;身份证与人事档案不一致的,以档案认定为准)。

教龄这个地方没看明白,是说非专任教师的工龄还是指不管专任还是非专任教师都要5年以上工作经验,请知道的告诉下?
教工龄条件:教龄(非专任教师工龄)应满5年(截止2011年8月底)。
这个是什么,楼主这种水平还想进城,如果哪校被你考进了,那个学校是个悲啊.
回复 平民的平民 的帖子

我水平低,行了吧!不过水平低的人也要吃饭的,我就想确认一下我的理解有没有错,本人语文不好。
回复 小木瓜 的帖子

语文不好,可以报体育或英语
回复 平民的平民 的帖子

真是SB,不回答问题在那说一堆东西,有人和你说过我要报语文,而且有人跟你说是我要考吗?
回复 小木瓜 的帖子

没报考,在这里问,傻啊,还不直接问教育局。如果你是教语文的,那你的学生惨啊。