搜索

《已售》加3W转万业锦江城··

楼主: 神奇
回复 卡卡猫 的帖子

呵呵···是 啊 ····算啦这种人也够可怜的···没脑子赚不了钱买不起房只能在这发发脑勺··
不要说已售啊。刚刚中介打电话向我推荐你这套,又被中介套走了,还加6万,我晕啊。三万出不去,加六万,不知大你们怎么想的。
回复 刚需 的帖子

今天已经出售了···我就放2个中介··还有一家还没有跟他讲已出售··
楼主还是挺厚道的,赞一个。你卖出去我可以说了哦。其实你这套房子应该不是加价前买的,你买的原价偏高。现在不是一座楼盘统一起价,搞什么涨价,都没有人管理。gov-ern-ment及主管部门都很黑。1#楼起价5000多,以前前一阵子201还是多少原价才66万(120平方),均价5500左右,加价不知道多少,也是论坛里边挂出来的。当然,你的08单元靠西边应该会比这个原价高一点,但是均价6200应该是加价后的哦。不过现在不高档的小区的低价房子还是有点市场,对象主要是我这种刚需者,不过我更抠门点。祝贺你,利息找回来了并小赚一点,毕竟出手变成现金的才是硬道理。
楼主还是挺厚道的,赞一个。你卖出去我可以说了哦。其实你这套房子应该不是加价前买的,你买的原价偏高。现在不是一座楼盘统一起价,搞什么涨价,都没有人管理。gov-ern-ment及主管部门都很黑。1#楼起价5000多,以前前一阵子201还是多少原价才66万(120平方),均价5500左右,加价不知道多少,也是论坛里边挂出来的。当然,你的08单元靠西边应该会比这个原价高一点,但是均价6200应该是加价后的哦。不过现在不高档的小区的低价房子还是有点市场,对象主要是我这种刚需者,不过我更抠门点。祝贺你,利息找回来了并小赚一点,毕竟出手变成现金的才是硬道理。
不容易啊,哈哈,终于忽悠出去了。
头像被屏蔽
回复 一杯酒 的帖子

电话是22051023  18950368258

回复 菜菜鸟 的帖子

呵呵···让你失望了···很容易就卖了··
1号楼应该是135平方,不止120平方吧.