搜索

老公减肥成功从胖象转变成型男,屁颠屁颠地跟亲们分享经验~嗨!!!(转)

炎炎夏日妖娆着来了,还好老公已经减肥成功,不怕炎热的夏天,不怕一身肥油身体虚胖了,现在嘛,虽然不算肌肉男,但是好歹也是型男一枚了,哈哈,可谓胖象转变为型男啊。

看下减肥对比图,嘿嘿
    跑步减肥给力得很,经济实惠,最多消耗的就是跑鞋的钱啦,算算三个月减肥时间,老公一共在买了2双跑鞋,是ASICS的,大概花了600多的样子吧,在ASICS淘宝旗舰店上面淘到的,刚好碰上促销期间,已经很实惠的说~~~#
    想想去年夏天,老公身高178,但是却差不多有180斤,难受啊,加上他又是容易过敏性皮肤,每次流汗或者洗完澡,他就开始过敏,全身起疹子,可谓痒痛难耐,每次都红红肿肿的,看着我都觉得难受。
    哎,遥想大学那会,再怎么说老公也是一个标准有为青年吧,虽然不是肌肉猛男,好歹也是斯文哥儿,没想到,这工作才3年,就把身体摧残成这样了,跑楼梯都上气不接下气的,所以今年过完年,他就发横了,说要减肥,不然夏天又该要他命了!!
    嗬,好家伙,还来真的了,挠头想了一个晚上,第二天马上打印出一个表格—三个月减肥计划,甩掉25斤赘肉!!!男人减肥唯有一条办法了,进行魔鬼式的运动!!女人还可以东东喝减肥茶的歪念。不过,话又说回来了,合理的饮食搭配也是很必须滴。
    谁说减肥是女人的特权,看看我家老公如何疯狂减肥吧。
    心动不如行动,第二天,天刚微微亮,他就起床了,我翻身继续睡,等我起床,他就气喘吁吁的回来,汗流浃背,说,哎,体重基数太大,看来需要坚持啊。
    刚吃过晚饭,他就张罗着出门了,说要散步,免得脂肪囤积,我。。。表示很无语,但是为了不打击同志革命热情,只好忍着追美剧的狂热心态,陪他出去溜达
    第三天,我还在梦中,可恶的闹铃就开始狂奔乱跳了,把我活生生的从美妙的梦中吵醒,其实姐姐我很想发飙啊,但是看在神的面子上,我忍了。老公继续去跑步去。。
    第四天,他说他要买专业的跑鞋,因为他现在穿的运动鞋一点都不好,弹性不够,跑步特别费劲,为了减肥更有效果,更有动力,所以决定买一双ASICS的跑鞋,还好在淘宝上面有ASICS旗舰店,我陪着他买了一双促销单品,款式我俩都很喜欢~~~
    自从老公有了战靴之后,跑步可别提多带劲啦,虽然每次跑步都很辛苦,看着他大汗淋漓的样子,也想过让他放弃,但是想到恐怖的夏天,哎,还是坚持吧。
    咬紧牙关,坚持就是胜利啊!!!Come On。。。。。
    三个月就这么过去了,在工作之余,老公坚持跑步,呵呵,勇气可嘉,坚持可嘉,终于如愿以偿的甩掉二十多斤肥肉,虽然不是肌肉男,但是至少夏天不那么难受了。
    不过要坚持运动啦。。不然赘肉自己又上身了。。嘎嘎
能瘦成那样啊
不健康的瘦
完全造谣 三个月跑步 就算他每天跑10-20公里都减不了那么多
看他身形绝对有180以上,而这个瘦子大概就130以下 这个太多了,所以完全在忽悠 最少也要大半年时间 跑步都解决不了
好像是在给那个牌子的做广告