搜索

福州长乐机场决策失误调查 - 转自《世界经理人周刊》

楼主: vip003
马尾和闽侯现在都不错啊~~··
长乐会慢慢退下来吗,特别是今年纺织不好~~
额~要雄起啊~~长乐
长乐机场主要是经验不够 ,  安全没有得到大家的认同,航线少,没有什么知名度!当然我对朱容基的表态相当反感!厦门跟福州建机场的地理位置很适合撒!达到南北互补的条件!厦门有机场 福州难道就不能有吗? 要有的其实应该先有福州 后厦门  福州省会哪有可能不需要呢? 再说 其实正在不要建机场的应该是晋江 ,晋江建机场 岂不是当众向厦门要口饭吃撒!!!
其实很多人来福建都是选择厦门   长乐机场刚搞  哪个人敢坐喔!
我们工薪族被强行要求捐了100元建机场,我们强烈要求机场分红给我们!!!!!!!!!!!!!!!
那时月工资才200元多。
过去的失误,滞后的反思,物在人走,买单的是国家与人民,那些从中大捞一把的已经肥头大耳,坐享其成。难怪乎现在还在继续不断创造失误,其中的奥妙不言而喻,先捞为主吧!有的污染项目贻害子孙后代,他们不知道??只是大眼盯政绩、小眼望金钱,昧着良心罢了!
突然想起论坛里有位网友zsh232323讨论麦当劳开业时的屁眼之说,真希望大家的后代都有屁眼吧!
头像被屏蔽

别的地方就可以败家
我们 为什么就不能
有两点请注意,一是做了两期机场高速,当然二期在建设中,离市区应该是很近的二是马英九上台后,已公布两岸三通时间表,是不是利好呢?