搜索

金峰的发展太让人寒心了

楼主: 别致精灵
回复 bee 的帖子

可镇里公家没什么钱,连发工资都难,他们也不看重工资,都投资去了,呵呵
回复 如影随风天下 的帖子

规划不是落后,是有规划不执行,哈哈
小弟 发表于 2011-6-3 22:13
两个月内,金峰就要挂牌拍卖三块土地,其中两块是高层商住房。另一块是商业用地。

长乐市国土资源局国有土地使用权公开公告出让公告
长国土让告字[2011]2号    2011-6-17

经长乐市人民gov-ern-ment批准,长乐市国土资源局决定以 公开公告 方式出让 4(幅) 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、公开公告出让地块的基本情况和规划指标要求 :

二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。
三、 本次国有土地使用权公开出让按照价高者得原则确定受让人。
四、 本次公开公告出让的详细资料和具体要求,见公开公告出让文件。申请人可于 2011年06月30日 至 2011年07月08日 到 长乐市国土资源局 获取 公开公告 出让文件。
五、 申请人可于 2011年07月01日 至 2011年07月08日 到 长乐市国土资源局 向我局提交书面申请。交纳投标、竞买保证金的截止时间为2011年07月08日17时00分  。经审核,申请人按规定交纳投标、竞买保证金,具备申请条件的,我局将在 2011年07月08日17时00分 前确认其投标、竞买资格。
六、 本次国有土地使用权公开公告活动定于2011年07月12日09时00分 在 长乐市国土资源局 进行。
七、 其他需要公告的事项:

八、 联系方式与银行帐户
    联系地址:长乐市国土资源局
    联 系 人:
    联系电话:0591-28829766
    开户单位:长乐市土地发展中心
    开户银行:建设银行长乐支行
    银行帐号:35001617107050002703

现在金峰才推出2块,还有一块更大的。

回复 天大弟大 的帖子

有钱人都不爱家乡,没钱人想爱太难。希望上天有眼,让跟贴的每一位都成ZF领导,看看还有没有人腐败。
浮标 发表于 2011-6-14 19:57
记得10几年前本人刚刚回国去金峰买衣服价格谈的差不多时又觉得不怎么好看!想不要的时候差点被K。所以对金峰 ...

我也遇到过,好惨,都回不了家,我的是没有还价,感觉不喜欢了,不买不行。后来,通知家人,找了工商所的熟人,税务的熟人,那些泼妇才放手。
回复 小弟 的帖子

怎么开发啊,金峰的商品房有人有兴趣啊,;有发展的势头,有治理环境的魄力后才有希望。是吧
台湾大润发超市将将入驻长乐金峰 有望带动周边乡镇商贸发展
http://www.changle.com.cn/thread-334412-1-1.html
金峰有大动作了,高兴啊,要几年实现啊
金峰感觉有点乱呀。。我儿子抱出去都要看着紧紧的
看来周边的地段还会疯狂的涨起来了