搜索

七旬依伯暴打车夫(图)

刚才,在河下街中国银行门前。一个外地的三轮车夫在拥挤的街道上骑着车子慢速经过,车子轻轻地碰到了一个七旬左右的依伯。依伯破口大骂,先是把三轮车前面用来挡风的塑料布扯个稀巴烂,紧接着握紧拳头,狂骂着一拳又一拳地暴打三轮车夫!那个三轮车夫大概三四十岁,身材足有依伯两倍大,只是一边躲着一边笑着赔不是,始终没有还手。但依伯还是坚持不懈地边骂边打。我看不下去了,劝依伯停手,依伯居然说:外兜仔(外地人),该打!我说:外兜仔难道不是人吗?依伯还是那句话:外兜仔,就是该打!我无语……路人纷纷驻足观看,或劝或指责依伯。但依伯还是继续暴打车夫——这种“进攻”持续了十几轮,最终几个路人拉住依伯,叫车夫快走,事件才得以结束!但依伯还是唠唠絮絮地骂个不停!
不知道这个依伯有没有子女,他的子女会不会到外地谋生也变成“外兜仔”。我在这里祝他的子女都平安,都不会经历这样的事!
今天是儿童节,是孩子们的节日。但愿所有的孩子长大后都不会像这个依伯这样暴戾,这样缺乏起码的爱心。否则,这个社会真的没救了……

评分

hong130607 + 30
斌哥 + 50
pan3 + 30
美猴王 + 30
Stiven + 50

沙发 谴责~~~

这依拔吃火药啦,这么暴躁。
这依伯有点倚老卖老,外地人也是人。大家要互相尊重。
  咳   人没事   就算了把   ···何必··
楼主主持公道,有正义感。

这依伯或许真的没有子女!不然,人心都是肉长的,设身处地为别人想想就不会这样暴戾了!

我在这里祝他的子女都平安,都不会经历这样的事!
这依伯也太牛了吧。。。说实话,我很讨厌我们本地有些人欺负外地人,有时候觉得他们外地蛮可怜,还这么欺负人家,真的很没素质。。。
我坐车都喜欢做人力车。。我觉得他们很可怜
人的地位有高低之分,
但是人格没有贵贱之别,
不要觉得自己的血统多么高贵,
过几年你也只是一堆灰而已。

评分

倚楼听风雨 + 20 我也赞同。
hong130607 + 10 我很赞同