搜索

长乐的两岸咖啡怎么样啊?

请去过的朋友介绍一下环境,味道,服务,价位,怎么样好吗?
如果两个人去的话人均消费多少啊?
多一个茶杯,也不给,那叫什么服务,又不是叫多拿一些茶叶。还有这样的服务。
环境不错。。。那要看你怎么消费了。。两人都叫杯喝的吃的。。要100这里吧。。
环境一般,市内设计方面感觉太过粗糙缺少细节。餐厅所用音乐感觉太差,无法提供食欲。菜色做的太过普通,但是价格却是蛮高的,感觉是在忽悠人,厨师无法很好的掌握火侯,而且餐厅选用的食材感觉太过一般和普通。食物无法和环境一起烘托气氛,失败的一家。服务员领班的服务倒还可以,不过服务员的素质要加强,估计老板只知道赚钱,而不是在经营美食的关系,服务员连基本的用餐礼仪和程序都不知道;咖啡的不同品种的调制方法也不是太到位,感觉像是在喝速融咖啡。
      而且长乐人的素质不是太高,喜欢在餐厅大声喧哗,所以没有气氛,感觉像在吃大排档的心情。在这里花钱感觉一点都不值。[emb6]

[本贴已被 Charles 于 2007-05-24 07:47:40 修改过][/COLOR][/ALIGN]
这个都支持楼上的!
缤纷年代那里的咖啡店都倒闭了

现在正在转手中
哎,把两岸说成这样,伤心啊
支持3楼,去了一次很破坏气氛
哈哈很糟糕啦,感觉很霸王条款的那种,点茶多给个杯子都不行——有病啊, 就一个人喝不成???,几个人就得点几样东西,神经病,服务员说要超过多少多少钱才能多个杯子 结果也不给我们拿 反而说我们听错,反正郁闷得很,来了第一次就不会来第二次,而我很倒霉来了两次,第一回请朋友吃牛排,她倒是吃光了,我点的中餐只吃了鱿鱼圈,饭剩一堆,味道糟糕,,,第二回是朋友请喝茶啦,没想到啊没想到,三个人点两壶茶外加别的甜品,只有两个杯子,我自己喝,朋友和她BF用同一个杯子,晕倒掉,以后逢人就建议千万别去两岸哟:)~![emb2]
哈哈为不久以后自己开店事先铲除一个不合格的竞争对手哦耶~!!!!!!!!![emb2][emb5][emb6][emb13]