搜索

长乐论坛VIP会员卡初稿!(诚征商家免费加盟!)

楼主: 斌哥
我也觉得有点难看,论坛里该有PS达人的, 斑竹搞个评选比较好
我这几天没空,下周回纽约了帮忙设计一个。
建议做几个不同方案的
或卡通,或现实,或抽象的
但是关键都是有个很鲜明的长乐标志
呵呵,实在忙,不然也想投稿。
那个图案的相片的选的那样貌似太空旷的感觉
可以换个角度选择小桥流水的长山湖或者航拍
的长乐图,中赣的塔也不错啊。
随便说说,呵呵![em1][em2]
头像被屏蔽
不错哦,怎样算VIP呢
怎么拿 似乎没有我的份  那卡挺好的 挺象IC卡
是个好主意!
不过希望斌哥帮我和冰峰各留一张,你可以免费送给我们。或者我们自己买!
我们有理由让你面粉送给我们!
理由-冰峰和我每天在福建论坛宣传长乐,特别是冰峰。还到处拍照片,没功劳,也有苦劳!
不过我们也不是烂贪之人,怎么说我们也不算穷!不过一定要记住帮我们留,
我今年9月份回国!到时候你一定要给我!

还有-我想知道。做为论坛VIP有什么好处!!

另外,我觉得图面设计真的不好看!等一下,我看一下有没有好看的照片!我上传上来!!

回复:长乐论坛VIP会员卡初稿!(诚征商家免费加盟!)

还有,不知道为什么,我被谁踢出QQ群了!请斌哥帮我弄回去-我的QQ号码是349257948!
谢谢了!!
我想要一张``[em11]
哈哈`看到自己的作品了哦`希望大家投一票啊![em2]