搜索

关于版主的一点意见

各为版主 请教一下你们给别人禁言有什么标准?是不是像有的所谓的斑竹想禁言就禁言啊 也不给个说法 还有也没告诉别人要禁言多久 为什么被禁言 犯了哪条罪  我想很多人来论坛只是为了参与娱乐一下 没必要搞的所谓的斑竹有些真把自己当现实中的领导 那样真的饿不是太好吧 还很可笑  我只是为我一个朋友{开心龙}抱不平 我们是用一个IP的  上次他只不过看见网上有段好玩的句子 然后在论坛里多转载灌水了一下就被禁言 我觉得他灌水的那句话也不是很怎么样的啊 有些斑竹怎么就这么有意见 你们也不用这样拍现实中的那些“东西'马屁吧????/
什么情况?
请楼主说得详细一些,谢谢。
开心龙灌水,而且内容有点龌龊。所以……不过只是警告性禁言几天
回复 pan3 的帖子

我也不太清楚 我朋友说他的饿号上不了 被禁言了 他说他没发什么很所谓犯河蟹的东西啊

回复 文心雕龙 的帖子

不是吧 那段话也会叫龌龊  我觉得还挺精辟的 斑竹你不会真那么纯洁吧???????????????
回复 九狮七条龙 的帖子

3:刷版者,灌水者(相关定义请见灌水处罚条例)由版主警告后做锁帖处理,无视版主警告继续者,版主可做出禁言处理。版面版主没有及时处理的,会员举报到站务,管理员会依照(灌水处罚条例)做出处理,禁止被处理者以任何手段打击报复举报会员,如有可照禁言及封号标准之特殊情况处理。

★4:论坛内公开/隐晦辱骂他人者,经相关版主劝导或警告无效过后,可做禁言处理,若相关版面版主未及时做出处理,受辱会员于站务投诉,管理员在调节未果的情况下可以做出禁言3天处理决定。并在帐号可以使用后,于48小时内作出公开道歉

那为不知是什么的斑竹好像在禁言前每给人什么劝导或警告 好像连个通知都没有啊 而且那点不知道你觉得是不是算严重的是已经禁言了很多天了啊 那是不是有点不和规矩了啊
LZ 请淡定,会给你一个美好的解释的,还希望LZ 能体谅我们这些你口中所谓的当官的{苦衷}谢谢合作
LZ 请淡定,会给你一个美好的解释的,还希望LZ 能体谅我们这些你口中所谓的当官的{苦衷}谢谢合作