搜索

亏一万出让万业锦江城房子

楼主: 辉腾
假的吧,哪有这么笨的人。
忽悠的
回复 donga77 的帖子

兄弟有见解,我也是刚需一族,想改善居住条件,无赖目前长乐的现状是有钱卖不到新开盘的房子,都是二哥惹的祸,还没有开盘就被这些人抢购一空,我就是不甘心加价从二哥那里买房子,我就不相信长乐的房价会只升不降,房价一旦进入下降通道,我想这些人就没有那么猖狂了,就不可能动则加价10万、20万甚至30万,这些人真得太贪得无厌了,想一夜暴富,长乐的房地产市场都是被这些人给搞乱了,建议大家再观望一段时间,不要急于加价买房子,不然会造成恶性循环,给这些人以炒作之机,大赚不义之财,也要让这些人付出惨痛的代价,不然房价不会回归理性消费。房子的属性本来就是用于居住,而不是用于投机,像我们工薪阶层,一辈子能买一套房子算是不错了,再高价买房子沦为房奴,那是一辈子的悲哀。
如果说你是现在想买房的话,现在开发商开盘的价格,可比加10万从二哥手里买来的价格高多了
听人说有几个人在亏1-3万卖掉了。炒房的抗不住了,大家别急的买,先看看!
回复 独乐不如众乐 的帖子

兄弟你错了,开发商现在是有价无市,你问他现在还有房子买吗?昨天还收到万业锦江的短信,说要开盘了,电话打过去却说没房子了,这是开发商的策略,他要造势,因为下一个盘叫什么“天水城”又要粉墨登场了,表面上看房价还在涨,其实是虚涨,打的是心理战术,提醒大家不要被他们忽悠了,我们都是辛苦赚来的钱,要守护自已的钱袋子,正所谓,上帝要他灭亡,必先让他疯狂。
回复 陈亮 的帖子

兄弟说得对,现在正是卖买双方抗衡的时候,谁有耐性,谁就是最后的赢家。
回复 开心生活 的帖子

不是这个意思,房价降不降是另一回事,如果房价高了,预定的人不买,是可以把13万订金退回来的,这个在我们预交13万时和他签的合同中已经有约定了,如果楼主不想要这房子,他可以退回来这个钱,何必降一万,我指的这个是假的,至于房价会不会降,房子有没有人要和这个是没有关系的
回复 陈亮 的帖子

不可能的事
回复 开心生活 的帖子

结成共同联盟吧。你有没有群啊,多找些人,结成联盟,都不加价。