搜索

长乐的炒房客很着急了!现在房子真的是不好脱手呀!!

楼主: donga77
长乐城市之春 发表于 2011-10-7 18:36
减50可以接受,但应该没这可能,现在物价涨幅这么严重,投股市、黄金应该还没有楼市好,明年等货币政策放 ...

一旦回光返照,就离彻底死亡不远了
够精辟{:soso_e182:}
颜不良 发表于 2012-2-27 11:06
长乐真有炒房的吗?为什么天水城这样的价格还是趋之若鹜,赶着交定金?
从04年到07年再到09年然后11年接着 ...

前几年没降,不代表现在开始不会降,只涨不跌只是神话,买涨不买跌,自住房多等个一年再出手或许就是几十万省下了。11年9月份后开盘的地产商正急得焦头烂额!你大概就是炒房的吧!最后祝你成为n套房的房东
稻草人烧稻草 发表于 2012-3-3 22:55
前几年没降,不代表现在开始不会降,只涨不跌只是神话,买涨不买跌,自住房多等个一年再出手或许就是几十 ...

我不是中介。也不炒房,在这个时点炒房,风险太大。
凡事拿事实说话,不要人云亦云。
天水城3层就7400,我几个朋友还是登了,5楼以下的大家还争先恐后,这说明什么呢?当初我买相近楼盘10几楼才6000多,这又说明什么?
当然,我并不是说房价只涨不跌,我讲的意思是要敢于买跌,如果是刚需,达到自己承受能力的就可以出手。特别是2012年下半年,我相信就像2008年下半年/2009年上半年一样,是个出手的好时间。刚需,记住我讲的是对于刚需的人们。
不同地区,不同时间点,楼市都有不同特征。长乐的楼盘,如果你等降到你的几十万省下了,我估计是不可能,供你参考。
最后,呈你贵言,愿我成为N套房的房东,最好是尽快,这1、2年吧,哈哈。
颜不良 发表于 2012-3-5 12:11
我不是中介。也不炒房,在这个时点炒房,风险太大。
凡事拿事实说话,不要人云亦云。
天水城3层就7400, ...

长乐的房子已经够多了,空置率那么高,你难道没有看到香江国际没什么人入住吗?

等着房产税出台吧,炒房的弟兄们
以目前的状况,房价跌30%是现实的。不然就不买,租房子也便宜,怕啥。
这轮经济下行,会持续3到5年。刚需们,需要做好准备,如果万一哪天失业了,付不起月供的时候转卖房子,你会发现房子没什么人接盘。
色就是空 发表于 2012-3-5 12:44
长乐的房子已经够多了,空置率那么高,你难道没有看到香江国际没什么人入住吗?

蔚蓝国际空置率很高,香江国际照开;香江国际空置率高,滨江望郡照开;黄庭美誉、万业津江等等不都是这样开吗?
空置率怎么统计,统计过?反正我是没有。
分析要理智、全面。买不起房,不要自怨自艾,要去想哪里不足,差在哪里?什么时候可以买?还要几年?不能只是等,等政策,等降价,你有几年可以等?你老婆又几年可以等?
我理解买不房的心情,曾经我也有过。只是凡事要积极主动去解决,发发牢骚有甚用!
色就是空 发表于 2012-3-5 12:48
以目前的状况,房价跌30%是现实的。不然就不买,租房子也便宜,怕啥。

看看吧。反正也看了有几年了。你确定是在讲长乐的房价吗?