搜索

深爱着你的女孩希望你能回心转意

楼主: 温州女孩
问世间 情为何物 。  直叫人爱来爱去。
只能说这个人不值得你爱。爱是双方的,如果只有一方深爱着,只会让自己受伤。在爱情里,我们绝不做卑微的天使,所以让自己开心起来,过自己的生活,等那个对的人,爱你的人。。。加油
回复 rosemary 的帖子

谢谢你的鼓励
回复 rosemary 的帖子

谢谢你的鼓励我相信我会走出
回复 温州女孩 的帖子

恩,我相信你这个好女孩一定会有一个好男孩好好爱你的,真的,一定要好好过自己的生活,爱自己。。。
今晚好想他'不知道他过得怎么样
快点走出来吧,没结果的事,痛了就痛了吧,找个爱的人吧,祝你幸福。
今晚再次登入这个论坛曾经对自己说要忘记你忘记这个你常登入的论坛但是现在情不自禁的再次点击了鼠标听着今天刚听到的这首张惠妹所唱的‘最亲爱的’眼泪再次的在眼眶打转极力不让眼泪再次代替你亲吻我的脸颊今天下午开车带员工去申请身份听着她手机里播放的这首歌第一次有身以来第一次听到流下眼泪我最亲爱的你现在过的怎么样没有我的日子你别来无恙依然我最亲爱的'''''''''''''''想起在论坛里能上传我们曾经在法国摩天轮的照片我一直在升级我的用户组但是换来的却是你的一句不要让我讨厌你我最亲爱的也许我以后再也听不到你对我说亲爱的
回复 温州女孩 的帖子

你是一个好女孩,你会找到属于你的另一半的,谁人青春不言殇?很多事情我们无法去掌握,爱过,痛过,开心过,快乐过,保存那份记忆。但时间是一把杀猪刀,会释怀一切的不舍得。也许这个人值得你爱,但却不适合生活。年轻 无悔 爱过就好。快点走出来吧。祝你幸福。
放弃过去 希望你能找到属于自己的真正幸福!