搜索

感情变了

两个人之间有了隔膜,为什么还要在一起,不再信任了在一起有意思吗?不明白,至今还是想不通。。

跟他有三年了,吵过闹过,最严重的一次,是他认识了有钱的女人,而放弃我,可是又舍不得放下,不管我怎么说分手,他依然缠着我,《主要是我太软弱了,也许真的放不下那感情,》跟我解释说,他跟她只是有目的,只是姐弟关系。她是对他有情,可是为了他的目的,他给她的是梦幻,不可能真的。要是真有关系了,有好也不好,他选择神秘。这样他对她就有求必应。。。这样的男人,你们看了一定会笑。。可是我以前认识他时不是这样的,爱上他的,也许真的什么都没去计较。。可是我们之间慢慢少了信任,他是个能说会道的人,慢慢发现他又爱说谎又爱说大话,所为的面子比什么都重要。。

现在他时常跟我说,不管怎么样不要提分手好吗?不然要找谁谁求情,我就问他,你这么怕我离开,为什么不好好珍惜,对我好。何苦想着要怎么补救。。以为那事过了,就算了,必竟真的爱过,谁人没有错。。可是事实现在他又开始这样呢,朋友都说他这个男人是骗钱又骗友,快离开吧。。。我真的不明白这男人怎么想的,现在他在我身上拿不到一分钱,我不可能为他再花一分钱了,为什么还缠着我。为什么跪下来求我了,还不能真心对我,依然想着靠女人翻身。想着找哪个女人借点钱,买点东西。。。。现在我们之间什么话题都没有了,在一起有意思吗?

评分

妹特思棒威 + 20 原创内容

null

好可怕
你别激动,错字太多~这男的真好可怕~~
爱过,恨过。。。能改过来,还是原谅他吧。。

人一辈子真的很短,要珍惜彼此。。

真改不了,果断离开寻找你自己的幸福。。
他是改不了呢,半年前说要靠哪个女人,后来哪个女人借他几万吧,过年她老公回来了,不过快出去了,到时在找她借,回为有梦幻,加上哪女的家什么他全知道,他不怕她会反脸。所以在等哪女人老公出去。。等待的时候又交上了几个女人,哪些女人依然被他哄的买这个哪个。。现在电话都不让我看,什么都瞒着我,想想真的好可怕。。所以好想离开好想离开。。

null

小白脸专门找八万。
社会很现实,不管男女!纯真的爱情现在少之又少了。。。
这样的主子还是断了吧。
面对这样的人,只能说很无语。

很多时候人都是处于矛盾状态,你说一个人吧,能说会道,按理说很适合这个社会。但有时候又不是那么好;一个人吧,没有良好的口才,虽然看过去有点“死”,好像跟不上这个社会,但从某些方面来说有时候还是很好的。

对于你的情况,我觉得其实在你的心里对他还是有那么一点点留恋,要不你在他的“挽留”下,你还是会留下。给对方一个机会是对的,但一错再错,你还继续给他机会吗?还有就是你目前家人的意见是怎样的?
当断不断,其后必乱。