搜索

偏激言

不再对朋友诉说,掩饰不知所措的事情....
这样不知道是不是一种成熟的方式。

提笔可以道出我千缕万续的思念。
也可以道出我千愁万忧的心结....
却无法道出人生太多太多故事情节!

故事深深刺伤心灵。
故事让我轮落,故事让我卑微到无法说出,伤痛的无法释怀!
即使不用文字记录那些故事。
但我从不曾忘,从来都记的。
那些事情已经深刻的琢入我的心脏。
记得,真的记得!
藏匿在心脏角落。

有人说羡慕我无限自由自在,
我却羡慕别人有温暖在身边。
欲言欲止的经历,说不出的委屈!
乱七八糟的生活!   
何时才能到底尽头??
黑夜后的光明到底还有多远!
总提醒自己要坚强,人生的悲哀何其多。。
要勇敢,人生的伤痛何其繁。
可是驻立在茫茫人海,还是一片茫然。

评分

文心雕龙 + 20

一点都不偏激啊,只不过说出自己的心事而已!
回复 2# 和嘉

态度偏激..过于悲观..
杯具~~~~~~~
想太多。。
网络中的字眼,亦是释放,总比郁积在心里好。在乐观与悲观之间,我想,是否乐观会给人更快乐一些。凡事总有个过程,也许有那么一天,你会完全释然的。
在此,问候朋友!

回复 6# 风雨林

.    很久不见.朋友..论坛里你是认识我最久的人....
还记得3年前你们给我称号."悲伤才女"...
要不不写,一写似乎就有那么多悲伤..悲伤镶嵌在我灵魂深处,很难改变...真的很想某天我的文字里是坚强勇敢的

朋友,谢谢你的问候..
不管什么,有一样东西会把他们都带走的,那就是时间。别灰心,一切都会慢慢好起来了,幸福也一定在不远处招手,开心点。。。加油
回复 7# 琴声停了

有时文字的表达,有着潜意识东西的存在。但我相信你是个坚强的人。当我们写下忧郁心情的片段后,要学会放下,一笑而过。为人一生,漫长却又短暂,希望我们的人生是充满快乐和幸福的。再活出多彩的自己,不是很好?相信你可以!

遥握你的手,朋友!
看了你一些文及朋友的回复,很有感触。。希望下面这一段可以帮助到你;其实、说句实话,爱过了痛过了,要想完全的忘记那是不可能的,也是在骗自己,只是用时间来慢慢的淡忘,学会放弃,有些人或有些事,在岁月的时间里不经意的错过或失去了,偶然的拾起回忆,便会油然地生出一缕忆起往昔的浪漫情愫,便含有一种睹物思人之感,过往云烟之叹。爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手,放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经真爱释如生命的人,即将相逢陌路时,才恍然大悟,原来以为的天长地久,其实,不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散平行线却依旧平行,即使相隔不远,也是人隔天涯,勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻的叹一口气,无奈地祝福他/她幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。其实,要想完全的很快忘记一个人那是不可能的,也是在骗自己,只是留住记忆之中的深情,忘记过去的伤痛而已,因为,最美的祝福是把一个人记住,最好的辛苦是想到一个人会哭,最大的满足是你给予的在乎,爱受了些苦才会变得刻骨铭心 。朋友,转念一想吧~~~