搜索

登山休闲活动快乐无比

44.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 22.jpg 33.jpg 悲哀
登山是快乐的,我不知道还没有有其它的事情是快乐的。
我每一天都想寻找快乐。
休闲是漂亮的吗
长跑也快乐!
听音乐也心情舒适,呵呵。
登山是很好的修身养性的运动。登一天的山,实则五到六个小时,且以休闲为主。刚好可以调剂一下一周的疲惫,强筋健骨,舒心洗肺。又可开开视野,认识一下长乐的风土人情,山川地理,乡村野林,各地物产。拍摄一些优美风景,奇花异草,大树草原,龙潭瀑布,为驴友留下倩影。还可激发灵感,创作诗文作品。交流切磋,何乐不为?为长乐人留下一笔财富。毕竟有眼界才有境界!可以发现各路人才,展现各家风采,与人与己,开心抒怀!此乃善举一庄,可以发扬光大。
我惊讶:有些人总觉得长乐有什么美景值得我们去探索?那是因为他们困与家中,坐井观天!你知道长乐哪里有大片的杜鹃花吗?你知道长乐哪里有纳凉的风洞吗?你知道长乐哪里有满山的石佛吗?你知道长乐哪里有万亩的大草原吗?你知道长乐哪里有风水宝地吗?你知道长乐哪里有土匪窝吗?你知道长乐哪里有漫山遍野的龙眼林吗?你知道长乐哪里有早已荒弃的杨梅林吗?你知道长乐哪里有千株的橄榄林?你知道长乐哪里可以看到云海大海?你知道长乐哪里可以露营捡螺拾贝一尝海鲜吗?你知道长乐哪里有大龙潭瀑布吗?你知道长乐的邻县市又有哪些风景吗?让我们一起走遍长乐,开发线路,共享资源。
你知道长乐哪里有瀑布群又可进行有惊无险刺激无比的朔溪吗?你知道长乐哪里有长乐最美的石林吗?你知道长乐哪里有大片的又有数十年树龄的茶树林吗?你知道太阳山的传说?登上太阳山你就可能在山峰上云浴一个半小时。你知道长乐哪里有有冰窖群吗?你知道长乐南阳顶上哪里是当年游击队的竹林秘密通道吗?你知道上董凤山的路不下十条吗?哪条不出一小时即可登顶吗?你体验过大象山的登巅之旅吗?让我们一起走遍长乐,细细品味生活的给予,体会健康快乐的逸趣。
回复 梅岭山人 的帖子

太诱惑了!这么多美景! ! 山人快带我们一起去吧!登山队的联系方式?比如QQ群之类!