搜索

长乐的人真的很没素质、

中国就是因为素质问题才不能成为发达国家的。

也不是说每个长乐人都没素质,只是大都是没素质的。。
今天上两节课,提起请假坐车回家。那时候刚好是幼儿园或者小学的下课时间吧。
所以人有点多。因为下雨吧。。大家都很急。  
许多接孩子的家长。
在车上,孩子贪玩就算了,可以原谅。
可是有的家长真让我无语。上车都是用挤的,虽然这是普遍现象。
下车就更让我无语了,车上人多,那个家长抱着小孩。。那孩子是吊在家长的脖子上的。
然后很挤。很多小学生,那家长下车的时候走不过去。也不说让一下。 直接拽着挡在前面的小学生。
然后扯。 等挤过去了之后。。就开始推那小孩。。那场景看的令我无语。。

还有路过车路过检察院的时候。那边好像也有个学校吧? 但是似乎还没放学。 所以外面等的家长特别多。
车啊 一辆辆的摆在马路上。。- - 奶奶的 要是堵车了。。还是怎么的。。
接一个小孩用一辆车。。  资源...   还是说长乐人太有钱了??
真是让我无解..

长乐什么时候能进步一下..

我想估计等我死了也无法看到这样令人欣慰的场面吧.!
长乐啊 长乐你真没有素质!当官的只知道吃喝玩乐,开车的不看红绿灯,横冲直撞,烂人一堆,只知道自私自利,毫无人性!
楼主素质如何???
回复 4# 妹特思棒威

那你又如何?
每个学校路口都是被家长堵住了......

看着 在校外等候的家长.....

我只能用 可怜天下父母心~~~
回复 2# 无聊的牛人

当官的..现在当官的不是为了人民服务了.

而是能贪就贪
回复 5# 黄小宝丶

一般般吧。。。不好但也不差。。。
回复 8# 妹特思棒威

姐虽然素质不怎样..但是我至少懂得怎么做人.! 
长乐是个令人伤心的地方,像楼主这样嫉恶若仇的人,我们伤不起,不过说实话,长乐人真的是没有素质,我也是个长乐人,不是我看不起长乐人,面子不是人给的,是自己挣的,希望我们长乐的先从素质这方面抓起,素质是文明社会进步的一个重要因素,没有素质,谈何进步!永远都只是被人唾弃的一座城市!