搜索

金色海岸 郑某某‘我家有六部小车’---

‘我家有六部小车’的长乐市建委副主任郑某某,在大众广庭鼓吹搞分裂,还帮陈某某(外号老鼠)撑腰,乱讲一通,还跑到物业公司说:‘我家有六部小车’,恐吓新业主委员会和新物业公司,有失身份。太不应该,作为建委副主任的郑某某,不但不支持小区建设与改革,反而在大众广庭之下煽风点火,唯恐小区不乱。象这样的干部能为国家和人民做事吗?能为金色海岸广大业主办实事吗?
当今社会讲安定、讲和谐、讲文明,时代在进步,民主在发展,我们要爱国家、爱人民、爱小区建设,这样“金色海岸”就不会变成“金色黑暗”小区,安定和谐才有希望……
长乐市金色海岸小区至从业主入住以来一直没有很好的管理,就是因为旧业主委员会仗势欺人,明目张胆贪污腐败和一小部分国家干部同流合污,更有人为这些小区害群之马撑腰。如今看到有一点希望,热心业主遇到非常大的阻力,有来自社会上的、有干部、有一夜暴富的业主,近段小区听到最多的是,身为建委副主任的郑某某胡作非为,想搞乱小区。我们坚信他的图谋是不能得逞的。只要广大业主齐心协力,金色海岸的明天会更好!!
回复 1# 海军上尉
这种国家干部真是太黑了~~~~~强烈鄙视
头像被屏蔽
头像被屏蔽
切,又是一群马甲唱独角戏

威胁?人家用得着威胁吗?恐怕是业委会自己给人家牌子,还是免费的吧

小区里面有个警察,还有很多ZF车,公然乱停,怎么业委会不敢放气?扎胎?刮车?砸玻璃,倒是对那些规规矩矩的停在车位的下狠手,因为他们是屁民,没交保护费

业委会和物业不就会欺负老百姓嘛,别以为举几个例子,来转移视线,就能掩盖你们丑陋的行径,贻笑大方
而且例子还举得忒烂,自己打自己嘴巴,是业委会和物业自己支持,默认,纵容的
好像我在12345投诉网,看见居委会回复投诉人的时候,是这么说的

业委会换届选举是在市建设局的指导下,按相关规定开展,新业委会也已在建设局备案。

这么快就互相咬起来?还是说蛋糕分得不够平均呀,撕破脸啦

没几个ZF官员敢说自己有六辆车的吧,祸从口出,好像没几个人这么傻把,真有这种傻子,早被当靶子了
哪里来的车?
啥车?