搜索

真不明白提醒大家买海鲜注意一点的贴子有什么问题为什么要删(11楼回复)

关闭 [复制链接]
J74HJ02IYC~DSL$(8`M4MO0.jpg 买到不好的海鲜已经是一件很郁闷的事了,我相信眼力不好的不只我一个人,煮出来有问题有图有真相为什么要删,难道提醒大家以后在吃的方面注意点也有错,真不明白删我贴子的人,难道你家也是卖海鲜的。
刚买的时侯看过去很新鲜,洗的时侯就很多泡泡,就有点觉得不对劲了,洗了好几遍都是那样就像洗洁精泡水的那种泡泡,后来放锅里蒸,是隔水蒸的那种,出锅颜色就这样了,吃了一小块没有一点鱿鱼的鲜味,只有淡淡有咸味跟一种说不出感觉的味道,不知道是不是人家说的用那什么水泡过再拿出来卖的。一斤还不便宜,这么小一斤15块,太黑了。

评分

妹特思棒威 + 30 误删了,请谅解。谢谢!!

黑心商人啊!!
等待解释中,
黑啊
这缩水的! 楼主这可能是个误删前段时间因为很多广告帖 所以可能误删了你的帖子。我相信论坛会给你满意的答复
等待解释中
在删除广告贴同时  把你的帖子也顺便误删

今天服务器后台在维护中....

请楼主等待恢复帖子~~~
买到不好的海鲜已经是一件很郁闷的事了,我相信眼力不好的不只我一个人,煮出来有问题有图有真相为什么要删 ...
好冷 发表于 2011-5-12 11:05

以后楼主提疑问题的帖子    请发在{站务处理}版块  

谢谢你对本论坛的支持和厚爱~~~~
洗的时候有泡泡就是有问题的
现在化学药品太多了