搜索

金色海岸几十个业主报案,110整夜无法入睡;

楼主: 呼唤
这个小区,真不是一般人可以住的,里面个个都是修炼成精的,成天热闹不断,比所有长乐的小区的新闻加起来都 ...
夜雨听碟 发表于 2011-5-11 20:10

这位朋友你是真不懂吗;小区的物业根本没有换,只是挂羊头卖狗肉,换了物业公司名字,其它的什么都没换,而且勾结小区的一女黑老大,把原先德高望重老人家,也就是业委会被逼退出,她偷偷地接管小区的所有钱财,现在物业和那个老妇女;狼狈为奸,什么下三滥的事都干得出来,真缺德!没人性!
[b]回复

福州那个小区没收钱啊;答;就在福州还很多小区都没收钱,有收钱的是;原先房地产留下的空地,就是安排出租停车位的,没有分摊给业主,金色海岸所有的空地都是,每个业主用钱买的,业主都分摊在住房的每平方里,每月还要出管理费,懂吗?;如果车位要租;那么住的房子是不是也要租啊???
[b]回复

福州那个小区没收钱啊;答;就在福州还很多小区都没收钱,有收钱的是;原先房地产留下的空地,就是安排出租停车位的,没有分摊给业主,金色海岸所有的空地都是,每个业主用钱买的,业主都分摊在住房的每平方里,每月还要出管理费,懂吗?;如果车位要租;那么住的房子是不是也要租啊???
[b]回复

就因为业委会跟物业狼狈为奸,合伙来敲诈业主,现在他们已触犯了法律法规,看怎么处置吧,还真是林业公安派头吗?那长乐就是黑长乐了!
这么多业主,难道就没有一个比那什么森林公安更大的官了吗?不管对不对,好好的把人家的车刮花,就是不对,看见那横幅,挺搞笑,很显眼啊。长乐警局到底怎么样吗,上了新闻,他们可能才会重视。
回复 76# 寞寞

这个不叫租金,是停车管理费。
很多小区业主买了停车位还不是一样每月要交管理费的
尼玛的。我跟朋友在楼下石桌上坐着喝汽水。竟然过来个做卫生的跟我说小心点不要把桌子弄脏了,刚擦过的,你看你们都把桌子弄湿了。尼玛的,冰的汽水放桌子上能不湿?这些冰水可比尼玛的擦桌子的布挤出来的那水干净多了!   这都叫什么跟什么?
前几天看到一个横联 。 上面写着,配合物业是你最佳的选择 这几天貌似又换了一个。