搜索

爱心号召帖:请大家一起来帮帮长乐一中的卢老师

楼主: 风里来

大家有组织的(比如一中毕业生),可以把消息发布到年级班级的群里组织捐款;其他也想捐款的善心人士,可以到长乐兴业银行查询卢正强老师工资卡号,(一中老师工资由兴业银行代理),这样就会直接寄给他。如果这样太麻烦,或者明日我到学校财务室查询他的工资卡号,到时发布在论坛。这应该是安全可行的渠道。我也是一中老师。谢谢大家!
卢老师是个好老师,我们大家一起帮帮他。
大家有组织的(比如一中毕业生),可以把消息发布到年级班级的群里组织捐款;其他也想捐款的善心人士,可以 ...
童言格格 发表于 2011-5-8 15:07

怎么不见一中的管事的带头?

我们何其幸运能遇到这样一位可亲可爱可敬的老师.
他废寝忘食教我们学业,为我们改考卷,一个人一个人的指导过去而饭都没空吃.为了帮助有需要的同学.他寒暑假经留在学校等着.
老师真心真意的教我们做人,不仅是语重心长地谈话,更是他不屈的人格感动着我们.
愿天佑卢老师.愿大家能帮助卢老师度过难关.
好人一生平安。
老师加油
顶、、、、、、、、、
好人为什么没有好报,坏人撑道
收到,尽力
卢老师大概是我这一辈子最敬重以及敬爱的老师了吧,他的人正如他的名字一样,正直,坚强。我很深刻得记得,为了给我们这些个学生上课,在他胆囊炎发作的时候,他前一天晚上整晚在医院打点滴,第二天他依然坚持着给我们上课,胆囊炎的痛大概大家不懂,但是想想整晚打点滴也不是一般人能受的了的吧。我想,我们何德何能能让一个老师如此对待我们。父母对孩子的爱也就如此了吧。得知老师生病,我很难过,很难过。我现在还在读大三,我还没有自主的经济能力,和我一批的同学也大抵是这种情况,我们现在都在想办法帮老师,可是我们一个班级大概也就能凑出1万2万的,对于癌症一天可能就是好几千的治疗费用,实在是太少了,所以我在这个帖子里呼吁大家能够拿出自己的一份爱心,为了挽救一个好人,为了挽救一个好老师。时间很紧迫,希望大家都能用你能想到能做到的方式帮助他,哪怕只是默默对天祷告。
码完这段字,我很没用得流泪了,最后恳请大家都能帮帮老师,好人应该一生平安!
愿老师的病早点好起来!

评分

斌哥 + 30