搜索

市长再劝市民别急买房:我决心很大一定降!

楼主: 斌哥
这才是真正的为人民着想,是人民的父母官,其他的都是口是心非的........
如今这样的清官好官少了,有胆量、有魄力。但愿我们长乐能有这样的官。
管他升降...

钱够的时候就买了
这好像不符合我们长乐的现况啊。什么时候市长也出来说这番话呢?我想到你走人了还不会说的吧[em9]
的确很多人不买房了
深圳已经降了
到国庆成交才82套房子

上海也是
预计成交1000万平方的
到国庆现在才成交四百多万平方
呵呵[em4]~

建议长乐市 政府应该大量建设限价房、经济适用房、廉租房,严厉打击不法行为,做到长乐房子供大于求,把长乐的房价降下来,使普通老百姓都得到实惠!

首占新区开发 会遏制下房价 个人认为如果大家都暂时不买房 长乐房价肯定要降 因为实际上长乐的囤积房很多 建议政府或相关部门做个房子入住率调查 一旦得到可靠信息 证明房子还有很多没卖出去 或者地产商故意囤积 或者有人投资房子 就会让大家取观望态势 只要不是没房子了 就有希望 恐慌意识是房子涨价的重要因素
希望国家能够对小作坊式工厂严格管制 这样因为开小厂暴富而拥有多套住房的有钱人就会资金缺口 从而不得不卖掉手中房子套取现金 说难听点 小工厂不搞违法 根本没钱挣(有点缺德 不好意思)

当然也可以采取极端提价 让房子升到民众的心理承受极限 让囤积者觉的房子无利可图了而不得不脱手套现 这样子 房价就会一落不可收拾 毕竟长乐这种小县城可没办法遵循市场规律 什么都是人为的  可以有多高 就说明可以有多低  其实现在长乐房价基本接近这个临界线了 希望地产商多多努力

[本贴已被 老黑 于 2007-10-13 0:07:45 修改过][/COLOR][/ALIGN]
头像被屏蔽
这些事讲不来啊。还好,在低价之前在福州买了一套,要不然,现在根本买不起。