搜索

怎么长乐的东西比福州还贵

昨天去奎桥吃鸡公堡    发现里面的东西居然比福州的还贵   人家小锅的福州才18块     而长乐要28而且都是骨头  肉还没福州的多   涮菜最便宜的也要3块  而福州的才一两块   味道还没福州的好   真的是  再好的东西到我们长乐都会变   我郁闷的问老板怎么长乐的比福州的还贵啊   老板很不耐烦地说也不看看现在是什么物价   我了个去的   难道长乐的物价会比福州的还贵吗     尼玛的狗屁
我看现在全福建。就长乐的东西最贵了。
消费不起了,年底回去就是花钱
长乐有钱人多
没事就在家呆着吧  一出大门一百块大洋就没了   宅男宅女好啊   省钱    以前出门想着今天玩开心点  现在出门想着今天钱少花点  免得月底喝西北风
小锅的28,火锅小菜5样吧,王老吉一瓶。结算的时候87 。感觉算错了,有点按中锅算了。请朋友也朋友吃,也没去看价格。
回复 6# 蓝色一点云

现在很多商家都在这样黑消费者的钱   有次和朋友吃火锅鱼 汤底免费  一斤14块 一条鱼4斤56    吧   金针菇一份8块吧   春菜6块吧  还有一份白菜6块吧  一共也才七十多    老板收了我105   我也没去算   回来后才觉得被人宰了
长乐东西一直都比福州贵,去福州几年后回来,一直这么觉得
slj128 发表于 2011-4-18 16:10

是这样的 。。物价涨了 又更贵了些。。
我也觉得,长乐的东西就是贵
我也想问大家为什么长乐的东西这么贵啊,长乐人傻还是大方啊!现在赚钱容易吗