搜索

我们真的成了陌生人咯吗?你真的可以忘得了我吗?

女孩认识男孩因一个很特别原因,女孩的感觉告诉自己女孩很喜欢男孩,想要和男孩交朋友,那天他们互相加咯QQ,男孩还要了女孩的电话号码,从那以后他们就开始聊天,发信息聊天,女孩很开心,那时候女孩就把男孩当做是自己的朋友,用真心对待男孩,女孩以为男孩也和自己一样把女孩当作他的朋友,可是女孩错咯,在米过几天男孩就告诉女孩说:《我们以后不要联系咯,就当作从来没有认识过》女孩不相信男孩会跟她说这些话,女孩还以为男孩只是和自己开开玩笑的。不会认真的。可是男孩却真的不理女孩咯,女孩发信息给男孩,他不回,打电话给他也不接,女孩真的不知道自己是那里做错咯,男孩要那样子对她,那些天女孩很伤心,女孩也很固执,她想知道男孩为什么突然不理她,是不是自己做人太失败咯,连一个朋友都米能留住,所以女孩就一直发信息给男孩,最后男孩终于肯回信息给女孩咯,女孩好开心喔,就这样他们又开始有了联系咯,每天都会发发信息聊会儿,女孩想他们终于成为朋友咯,以后应该都是朋友的,可是事情却米女孩想的那么好,在女孩生日那天她收到一件很特别的礼物,就是男孩送给她的,男孩发信息给女孩《我们以后不要在联系咯,就当从来米有认识过,这是我最后一次发信息给你》女孩回信息《为什么,你为什么要这样,呵呵,今天是我生日,谢谢你送我这么特别的生日礼物》男孩就回信息给女孩《我一直都在骗你,还试探你,我不配做你朋友,》他把怎么去试探女孩的全告诉女孩咯,男孩以为女孩知道以后不会在原谅他咯,可是女孩却很开心,因为女孩想男孩愿意告诉她就是真的当自己是他朋友咯,女孩高兴呢为什么还要生气,还要去责怪男孩么?那天以后他们算是真正成了朋友咯,那时快过年了,男孩放假啦!可是女孩却更忙咯,因为过年家里事也挺多的。在加上工作的需要,女孩工作量加大,上班时间更长咯,他们聊天的时间就更少咯,一天女孩因为有事找一个朋友,因为那件事跟女孩的名声有关,可男孩却说什么《他是你朋友我不是你朋友这样的话,》男孩说这些话女孩米生气但女孩心很痛,女孩本以为男孩会了解她的。可是男孩又说咯女孩最不爱听的那句话,就是《我们以后不要在联系咯,就当作不认识》这次男孩真的伤女孩很深很深,女孩不希望男孩误会她,可是男孩就是认定女孩米当他是朋友,女孩无语,女孩现在只想问男孩《你是不是从来米当我是你朋友,你真的能忘得了我吗?你真的就不在认识我咯吗?难道我们真的成为陌生人咯吗?如果你真的感觉这样子做你会开心快乐.那么我以后不会在来打扰你的啦!对不起都是我的错.是我无法让你信任我.对不起都是我让你一直都不不开心.对不起.....真的很对不起呀!》
       女孩希望男孩过得比自己好.只要男孩过得开心快乐 .女孩就心满意足咯.
我一目三行 没看明白
无奈
真的是陌生人了。 
有些事女孩是永远不会明白的
我也不明白```
到底是什么事啊,搞不明白了
女孩啊,女孩!
我表示也没看懂。。