搜索

现代女性,大胆长乐女孩征婚

楼主: nicole
马上就回要到长乐了, 不过征婚也取消了啦. 大家都把我当成了个大忽悠了...
[emb7]
提醒NICOLE。眼光的如何很多程度并不能以出国与否为评判。在下放弃了若干个出国的机会。就是因为很多国外的亲人呆久了思维明显慢半拍,跟不上国内发展的速度。不过,现在又不得不重新申请出国了,因为有些业务确实离不开小小的绿卡。不方便啊。挺悲哀的
再怎么好那也不是我们自己的家, 人离乡贱! 等哪一天中国人当上美国总统, 等哪一天再也没有人问黄皮肤的人是从哪里来的时候, 美国才是我们的家, 希望那天可以早到吧.
嘻嘻太迟来了,不过也还好,没有被楼主忽优了!
前些天听网友说,有个不露的美女在这里征婚,今晚特来瞧瞧,果然不同凡响啊,这么多人,可见楼主是个性格爽朗的人。人生如多一上像楼主这样的知已就好了,楼主交个朋友吧??[emb2]

回复:现代女性,大胆长乐女孩征婚

以下是引用NICOLEZ在2007-04-10 23:35:45的发言:[br]再怎么好那也不是我们自己的家, 人离乡贱! 等哪一天中国人当上美国总统, 等哪一天再也没有人问黄皮肤的人是从哪里来的时候, 美国才是我们的家, 希望那天可以早到吧.

[em15][em15]我如果没有理解错误的话?
这位仁兄指的“人离乡贱”不是指长乐吧
哈哈,楼上也不必特意要取消相亲嘛,既然回来了,还不如顺便见几个论坛朋友,如觉得其中有不错的,还是可以慢慢交往嘛,机会最终还是要靠自己争取滴。
估计,楼主这次回去有很多帅哥都想约你......[emb2][emb2]

不过千万要小心有坏人,什么迷药之类的......小心为上

[本贴已被 天涯 于 2007-04-12 14:25:41 修改过][/COLOR][/ALIGN]
我看的上你
你未必看的起我
算了
俺打算找个四川妹子去
寒!!!