搜索

有没有这样一种监控设备啊?

楼主: 零尘
 中国日报网站消息:法国《航宇防务》2006年1月3日报道,预计一种名为雷达显示器新型探测装置将很快装备驻伊美军,它将大大提高班级单位的监视能力。雷达显示器是由美国国防高级研究计划局(DARPA)开发的一种透墙探测雷达,可以对建筑物逐户地进行快速地搜索,从而发现隐藏的恐怖分子。

雷达显示器可以穿透约0.3米的混凝土墙,并且在几秒钟内就可以判断出隔壁是否有人,甚至呼吸这样细微的动静也能够探测到。该装置可以穿透几种不同的墙壁,穿透后的作用距离约为15米,几乎可以一览无余地显示出建筑物内的情况,比如平面布置图、房内人的位置以及诸如武器储藏室等用具的分布情况。利用这种装置可以使士兵了解更多的信息,并决定其行动的优先次序。

雷达显示器利用AA电池组供电,并且还经过了防水和加固处理。其重量只有0.68千克,其体积只有电话听筒大小,因此便于士兵携带。它的成本大约也只有1千美元。因此可以大量装备。尽管军方希望能够将这种装置尽快装备部队,但是DARPA的眼光更加长远,还将在今后几年进行更加深入的研究。届时,这种装置只需靠近监视的建筑物就可以使用。(来源:北方科技信息研究所)
有人对这设备有了解不?
萧悲筝 发表于 2011-4-7 18:42
在对方头脑里装快芯片~你抱着监控主机
你的要求就达到了

赞同
头像被屏蔽
金峰天宇电器 发表于 2011-6-20 20:39
你想监听另外方的 声音吗?可以卖我的*屏蔽字眼*

我对监听对方没兴趣,我想入手反侦测的设备。能找到对方的位置。。
头像被屏蔽
金峰天宇电器 发表于 2011-6-22 14:59
可以我有一个好东西,放他身上,就可以全球定位。

放他身上,可能不行来着,因为我不知道对方是谁,在哪...我想检测一下,自己到底有没被监听监控了,你有相关方面的产品吗?
头像被屏蔽