搜索

[原创]金刚腿之游

[原创]金刚腿之游

篇首记----   3月2日,全家人出去玩,看到了岸上有三只乌龟/鳖(本人不会区分乌龟跟鳖)。好可爱,被我抓在手中,都不动,把头给缩进去了,开头还以为死了一只。没有头~~~原来那是只缩头乌龟/鳖。呵呵~~~~最后把他们放回水里了,毕竟大海是他们的家~~~~~~

天气开始暴动起来,清早就开了一场哗啦啦的雨,夹杂着雷声~~~我想这个正月的天气宛如一位喜怒无常的美女,对她毫无些许的回招。家庭聚会也许又是水中泡沫,在这正月里活动得看天气,我在丝丝失
落之中,弟弟又要重返回校园了。虽然这次过了超常的长假,却感觉过得也很短。

我想天气不能控制你的活动,暴雨的天气也有它的乐趣,谁说暴雨不可以出门!
    吾思游玩之乐非去处景境之乐,乃众人心境之乐也 。游玩之乐在心境,乐在相伴之乐也。

周围气体一下子膨胀起来,衣服与肌肤之间弥漫着闷气。沿着闽江开往大海,但不会去海边。只是去看看坐落在中国长乐的金刚腿。传说中,金刚腿是一对的,他在闽江入海口。一条是用来抵挡盐水,一条
是用来抵挡水鬼。现在只剩下一条抵挡盐水的腿,所以金刚腿之内的江水不是盐的,但是还有水鬼。(
哈哈)

到了江海岸边,面向大江大海,春风丝丝缕缕,阵阵海风拂面,清爽湿润,吹散了身上那阴郁般地闷气。目览波涛轻抚岸边石块,聆听海浪敲石之声。在这空阔静逸地岸边,我们开始动作,脸上凝固的表情
,瞬间开展开来,微笑,大笑,狂笑~~~~笑走阴郁沉闷,笑来轻松愉悦!

偶然间遇到了被海浪推到岸上的三只海龟,它们遇到人,有的迅速缩头一动不动地装死,有的扑通一声滑进水里,有的刷唰几声挤在石缝中。可爱之极!我们玩弄着一只装死的海龟,呵呵~~~忽然间,一只
大点的海龟浮出水面,伸出头回望,我没看到它的眼神,但是却牵动了我的心,那瞬间,我没有来的及
抓住,但是闪过得却是一份炙热的亲情。~~~~~~~~

最后把他们送进了水里,记得一只还灵活地跑的很快。(想起了龟兔赛跑,汗!乌龟这么慢,它的跑步应该也就挪动,那兔子能输,简直是~~~~~不可理喻!哈哈~~~)
圈阅
金刚腿去过很多次了,楼主看似玩的很开心!
勾起我回忆!!!!
这样会浮躁,不好不好!!!!!!!
金刚腿适合谈恋爱的好地方~!下面就是没宾馆~!