搜索

5000的笔记本推荐(已解决)

楼主: 月牙儿
回复 10# 妹特思棒威

你说的这些牌子,我都知道。
   DELL,HP都排除掉。
   剩下的品牌中有什么型号可推荐??
6000? 只为上网听歌? 是不是太奢侈了
回复 11# 月牙儿

你办公??游戏???还是???

有空的话,去福州电子城买。。。好多品牌。。好多款式。。。(可以说要啥有啥)

那里也比较划算。。像长乐,金峰都基本都是上面拿的货。。(长乐、金峰又多转了一手了)

所以楼主有去福州的时候不繁去看看。。。

还有就是买电器这种东西不好说,有时候是买运气的。。我以前买两台同样的电脑,一台卡的要死,一台一点都不卡,后来那台卡的电脑让老板退货了。。。祝楼主好运。。。
联想不错、Y470
上网听歌花5000,真奢侈。
女生建议买 富士通LH520 红色,3000出头
配置足够用了
Acer(宏基)
AS4733Z-452G32Mnrr
颜色:红色 具体配置可以参阅
http://www.acer.com.cn/ac/zh/CN/content/model/LX.RDN0C.001

英特尔® 奔腾® 双核处理器(Penryn) T4500((2.30GHz,1M二级高速缓存, 800MHz前端总线)
INTEL英特尔® PM45 芯片组
2G DDR3, 高速320GB硬盘(5400转),
DVD-SuperMulti刻录光驱,
14.1(16:9LED背光屏)英寸WXGA丽镜宽屏
集成INTEL X4500芯片组,共享256M显存
5 in 1读卡器,
英特尔® WiFi Link 5100 无线模块,
标配130万像素高级摄像头,
3D灿晶亮面顶盖,
6芯锂离子电池组,  
标配Acer快e管理器,  3个USB,
正版  Linpus Linux BE                                       
2.2KG
赠送:
1)ACER USB鼠标
2)ACER原装单肩背包

只需:3699元
哈哈 哥完胜
回复 13# 妹特思棒威

谢谢,笔记本只是打算放在家里用。
回复 15# you7fun

因为没有特别的工作需求,只是日常的上网,查资料而已,
  我又基本不玩游戏。